Leave a comment

Comments 29

annnikol January 21 2014, 05:41:13 UTC
Я Ёткера очень раньше любила, пока не обнаружила, что их ванильный сахар вовсе не с ванилином, а с ароматизатором. И еще что-то у них находила тоже сплошь из красителей и ароматизаторов - кисель что ли... А вот Ашановский ванильный сахар "Каждый день" именно с ванилином.
У Ёткера мы обожаем мюсли шоколадные http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lner.ru.html

Reply

vasya_lesya January 21 2014, 07:07:32 UTC
да я понимаю, что там внутри... :) поэтому столько не делала :)))
мюсли - да, вкусные! :)

Reply


greystar_belaya January 21 2014, 05:41:35 UTC
А я позавчера пиццу на сковородке делала. Тоже быстро. И съедобно.

Reply

vasya_lesya January 21 2014, 07:07:43 UTC
а это как? :)

Reply

greystar_belaya January 21 2014, 11:45:42 UTC
Хых! Я за один день тут в ЖЖ аж два раза этот рецепт встретила. Там все просто: делается очень мягкое тесто из яйца, сметаны+майонеза, муки (я добавила щепотку соды), намасленной рукой выминается из этого теста на сковородке лепешка, на нее укладываются порезанные и обжаренные кусочки вареной колбаски, грибов (я про грибы забыла, да и не стала с ними возиться, обошлась), сверху кружочками порезанные помидоры (я заменила густым лечо с кусочками болгарского перца), и засыпается это все тертым сыром. Закрывается крышкой. И на слабый огонь (у нас электрическая, ставила соответственно на режим меньше среднего). И минут на 15 забываешь. Всё. Готово.

Reply

vasya_lesya January 21 2014, 12:21:57 UTC
прямо тесто на сковородку? вот это да! впечатляет! :)

Reply


basilisk_sister January 21 2014, 05:50:23 UTC
А мне кажется, что вообще плюсов много - отсутствие такого рода рамок (фотограф, кулинар, швея, аналитик, икона стиля :))) ) делает нас свободнее в выборе тем и средств :) Да и вообще, если посмотреть не только в рамках ЖЖ, а так, по жизни, то у любого "недостатка" есть масса плюсов. Я вот красавицей никогда не была, а уж в подростковом возрасте - это отдельная история. Зато столько прочитала....все гуляли, а я из библиотеки не вылезала :))) Мне казалось, что ну не красотой, так умом свое возьму - как начну арабских поэтов цитировать, а хокку, а психология, а Достоевский. В конечном итоге количество перешло в качество и пошло таки на пользу :) ) Это я так, для примера :)) У красавиц свои плюсы есть и их оооочень много :)))

Reply

vasya_lesya January 21 2014, 07:12:40 UTC
сейчас мне кажется, что все комплексы, касающиеся внешности в молодости - это пустое (сама через это прошла :)
молодость - она сама по себе прекрасна.

Reply

basilisk_sister January 21 2014, 07:33:41 UTC
Насчет пустого...не уверена, тут дело не в комплексах по поводу внешности, их не было, так как меня воспитывали в таком ключе, что это не главное. Но суть не в восприятии себя, это мне просто первое в голову в качестве примера пришло :)
А молодость...разве она куда-то делась? Она и до 80 лет молодость, так как это состояние души, как я понимаю :))) И также прекрасна :) Мне моя тетушка 72 лет от роду говорит - а я еще очень молодая, особенно в душе :)))
А можно и стариком в 25 лет быть.

Reply

vasya_lesya January 21 2014, 07:43:24 UTC
Видно, я тебя не так поняла :)

Reply


free_marta January 21 2014, 06:13:56 UTC
ммм, а чтож я такого делаю-то :))
о! чай из пакетиков пью! :))

Reply

vasya_lesya January 21 2014, 07:09:39 UTC
ничто человеческое тебе тоже не чуждо? :))))

Reply

free_marta January 21 2014, 07:13:17 UTC
могу еще мивину есть :))

Reply

vasya_lesya January 21 2014, 07:16:09 UTC
шепотом: а что это такое?

Reply


jolly1174 January 21 2014, 06:45:25 UTC
Смотрится аппетитно!
Молодец!

Сейчас тоже провожу генеральную уборку в шкафчиках. Сначала думала всё в мусорку выкину, а сейчас вот тоже старые припасы решила в дело пустить :)

Ровно отношусь к магазинным полуфабрикатам. Какие-то хорошие, какие-то полное.. хау-ноу
У меня кремы для торта завалялись от Dr. Oetker :)

Reply

vasya_lesya January 21 2014, 07:10:14 UTC
пора ,значит, тортик сделать? :)))

Reply

jolly1174 January 21 2014, 08:04:04 UTC
видимо к пятнице созрею :)

Reply


Leave a comment

Up