Акция и подарки от Piumini Danesi и рецепт итальянского сырного хлеба Crescia al Formaggio :)

Mar 15, 2016 18:18

Владелица итальянского магазина премиум-класса Piumini Danesi,  Эльзе Каппель Шмидт, теперь моя хорошая знакомая, с которой у нас уже почти родственные отношения, снова подготовила акцию для своих постоянных и новых клиентов!

Если вы как раз планировали купить пуховое одеяло, подушки или новое постельное белье - загляните в магазин Piumini Danesi! :)

В данный момент действует бесплатная доставка.
И к каждому заказу хозяйка магазина положит Пасхальный кулич! :)

Делюсь с вами рецептом Crescia al Formaggio, который мне прислала Эльзе Каппель Шмидт.
Такой итальянский хлеб можно сделать к Пасхе.




Crescia al Formaggio, итальянский сырный хлеб, к сожалению, все еще не очень известен и популярен. Легкий по текстуре, с золотистой корочкой, начиненный Пармезаном, этот хлеб наполняет вашу кухню чудесными пряными ароматами во время выпечки. Это хорошая альтернатива обычной сладкой Пасхальной выпечке! Он хорошо подходит к Пасхальному окороку как за праздничным обедом, так и позже для приготовления сандвичей.
Имейте в виду, что это не мягкая влажная выпечка. Этот хлеб имеет очень легкую, хрустящую и сухую внутри консистенцию. Мы советуем мелко нарезать хлеб и подавать его с маслом, ветчиной и сыром как для сандвичей.

Ингредиенты для теста:
2,5 чашки обычной муки
1 и 1⁄4 чайной ложки быстрых дрожжей
3 крупных яйца комнатной температуры
1 крупный яичный желток (сохраните белок для глазури)
1⁄4 чашки теплой воды
1⁄4 чашки (или 4 ст. ложки) мягкого масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого перца (черного или белого по желанию)
1 и 1⁄4 чашки тертого сыра (Пармезана, Романо или Азиаго) или смесь из сыров
Ингредиенты для глазури: Белок, упомянутый выше
2 чайный ложки холодной воды

Инструкция:
1. Смешайте все ингредиенты для теста, за исключением сыра в миске, и взбивайте миксером на средней скорости в течение 10 минут, пока тесто не станет блестящим и шелковистым. По консистенции тесто должно быть очень липким, во время взбивания несколько раз собирайте тесто по краям миски.
2. Добавьте сыр и мешайте до образования однородной массы.
3. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте «отдыхать» в течение часа. Аккуратно выньте тесто из миски, переверните его, верните обратно в миску и оставьте еще на один час. Не переживайте, если оно не очень увеличится в объеме.
4. Смажьте руки маслом или присыпьте мукой. Для того чтобы сделать традиционную круглую буханку, сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом круглую форму для кексов, панеттоне или выпечки любой другой формы. Форма для выпечки должна быть около 15­18 см в ширину и 7­10 см в глубину.

Сайт - https://piuminidanesi.com
В данный момент проходит Акция - бесплатная доставка и Пасхальный кулич в подарок.
Код "Rome" дает вам скидку 10%
И дополнительно - 22% скидка покупателям-нерезидентам ЕС.

Италия, рецепты, шоппинг, piumini danesi, кулинария

Previous post Next post
Up