Leave a comment

Comments 40

anik06 November 16 2015, 09:49:45 UTC
я соки не выжимаю(( стоит соковыжималка без дела.. НО можно жмых в запеканки пускать.
Я зато кофе из кофеварки использую в скраб для тела))

Reply

vasya_lesya November 16 2015, 09:50:59 UTC
да мы тоже редко, лень соковыжималку потом мыть :((((
а кофе - да! я тоже люблю! у нас капсульная машина, капсулы храню потом :)))

Reply

anik06 November 16 2015, 09:53:47 UTC
из капсул выковыриваешь))?

Reply

anik06 November 16 2015, 09:53:47 UTC
из капсул выковыриваешь))?

Reply


sidmsk November 16 2015, 09:58:09 UTC
Подпишусь!

Reply

vasya_lesya November 16 2015, 10:06:19 UTC
:))))

Reply


olya_rainbow November 16 2015, 10:03:10 UTC
из яблочного жмыха делаем пюре - засыпали в блендер, перемололи, если очень густо- разбавили соком. Дети лопают за обе щеки.
Из томатов давили сок, жмых - пюре в блендере и добавляли яблочный жмых - до однородной консистенции - потом специи и получаем классический кетчуп.
:-)
морковный я добавляла в бульоны (я все равно их процеживаю) при варке. Храню в морозилке - сушить заморочливо :-)

Reply

vasya_lesya November 16 2015, 10:06:53 UTC
ой, из томатов никогда сок не делали сами :)))
точно, надо в морозилку! такой вариант (для ленивых) мне подходит! :)))

Reply


soninamat November 16 2015, 10:08:38 UTC
из морковки и тыквы - можно положить в кекс. или в паштет, и из яблок тоже в паштет очень нежный получается. в суп очень немного пойдет )))можно в маринад для рыбы, например. Можно посмотреть куда кладут тертые морковку, яблоки и пр )))) в принципе жмых не такой уж сухой. можно с медом (сахаром) и сметаной как салат. туда можно еще грецкие орехи положить...
А еще можно же свеклу добавлять в сок, оч полезно )))) ее тоже варить )) и в борщ, салат.... О, мимозу вспомнила.

Reply

vasya_lesya November 16 2015, 18:34:18 UTC
да, надо будет в следующий раз что-то придумать, а то купили в "Азбуке вкуса", как-то особенно жалко выкидывать :)))

Reply


olga_s November 16 2015, 11:21:12 UTC
ооо, у меня целый список с рецептами, заходи http://olga-krav4enko.livejournal.com/486221.html
там почти в самом конце обзора

Reply

vasya_lesya November 16 2015, 18:33:41 UTC
о, гляну! пост этот помню, но в тот момент меня жмых не беспокоил :))

Reply


Leave a comment

Up