из яблочного жмыха делаем пюре - засыпали в блендер, перемололи, если очень густо- разбавили соком. Дети лопают за обе щеки. Из томатов давили сок, жмых - пюре в блендере и добавляли яблочный жмых - до однородной консистенции - потом специи и получаем классический кетчуп. :-) морковный я добавляла в бульоны (я все равно их процеживаю) при варке. Храню в морозилке - сушить заморочливо :-)
из морковки и тыквы - можно положить в кекс. или в паштет, и из яблок тоже в паштет очень нежный получается. в суп очень немного пойдет )))можно в маринад для рыбы, например. Можно посмотреть куда кладут тертые морковку, яблоки и пр )))) в принципе жмых не такой уж сухой. можно с медом (сахаром) и сметаной как салат. туда можно еще грецкие орехи положить... А еще можно же свеклу добавлять в сок, оч полезно )))) ее тоже варить )) и в борщ, салат.... О, мимозу вспомнила.
Comments 40
Я зато кофе из кофеварки использую в скраб для тела))
Reply
а кофе - да! я тоже люблю! у нас капсульная машина, капсулы храню потом :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из томатов давили сок, жмых - пюре в блендере и добавляли яблочный жмых - до однородной консистенции - потом специи и получаем классический кетчуп.
:-)
морковный я добавляла в бульоны (я все равно их процеживаю) при варке. Храню в морозилке - сушить заморочливо :-)
Reply
точно, надо в морозилку! такой вариант (для ленивых) мне подходит! :)))
Reply
А еще можно же свеклу добавлять в сок, оч полезно )))) ее тоже варить )) и в борщ, салат.... О, мимозу вспомнила.
Reply
Reply
там почти в самом конце обзора
Reply
Reply
Leave a comment