В октябре я была приглашена на открытие креативного проекта Food Design Lab и трехэтажного производственного объекта Design Zavod.
Реализовали эту идею известный итальянский дизайнер, руководитель курса промышленного дизайна БВШД в Москве, консультант Всемирного банка и компании Philips, Умберто Джираудо и его партнер Ольга Дианова.
Поддержала их идею Катя Гусева и ее гастрономическое агентство
Wanderlust kitchenА что из этого получилось - нам и предостояло увидеть в тот вечер :)
Честно говоря, я до конца не поняла, как идея будет выглядеть на практике. Это сочетание несочетаемого: дизайна, кулинарии и Digital Technologies. Но я уверена на 100%, что Умбертно и Ольга на правильном пути и все у них получится! Они мыслят глобально, современно и всегда на шаг впереди. Здесь будут проходить кулинарные мастер-классы, бизнес-встречи, презентации, фестивали еды...
Шеф-повар вечера - Петр Голавский
Партнер вечера - итальянское игристое вино Cinzano Prosecco
На вечере было много гостей, но всем было комфортно и уютно.
Среди гостей вечера - Диме Рангелов (директор Asko Россия), Петр Грозник (член Правления Gorenje Group), Александра Санькова (директор Московского музея дизайна), Антон Баркалов (владелец компании Ubers), Елена Карнеева (PR-директор Объединения «Манеж»), Антон Несмелов (директор компании Archskin)...
Гостям был представлен промышленный робот KUKA
(мне почему-то кажется, что я видела такого робота на Балу роботов или на Робостанции, нет? :)))
Кейтеринг от компании "Дело вкуса" был бесподобен. А как иначе в таком креативном и красивом месте? :)
Я первый раз познакомилась с молекулярной кухней.
Бармены "Футуриста" предложили сделать коктейль. Не скажу, что осталась в восторге, но всегда интересно узнать что-то новое :)
И от процесса приготовления я восторге :) К-Р-А-С-И-В-О :)
Очень надеюсь, что я смогу и на практике познакомиться с воплощением идей Умберто Джираудо, Ольга Дианова и Кати Гусевой.
Успехов проекту! :)