...сегодня меня тянет на длинные предложения...
Что-что, а жрать человек не прекращает. Никогда. Вот и я не прекращаю свои небольшие кулинарные экзерсисы в стиле циничной кухни Андрея Боровского.
Салат, представленный вниманию читателя в этой заметке, особым названием не запомнился. Я уверен лишь в том, что создан он был по цветовому подобию ингредиентов под приправой традиционного алкогольного изменения сознания, с характерным смакованием некоторых составляющих в качестве закуски.
Вообще холодильник Андрея для меня, как человека заинтересованного, может быть охарактеризован традиционным наличием пекинской капусты, зеленого горошка, оливок и майонеза. В целом цветовая гамма продуктов зелёная, с некими оттенками жёлтого. Давайте уже выпьем и приступим к созданию очередной итерации аппетитного явства.
Продукты:
Пекинская капуста - 0.5кг;
Банка зеленого горошка - Бондюэль;
Банка ананасов, кусочками - можно что-то недорогое. Лорадо или Дорадо слишком усластят салат;
Банка маслин без косточек;
Спаржа соевая - 0.3кг;
Майонез;
!Моё добавление - ростки пророщенной пшеницы, лоток
Приготовление:
Капусту, маслины, спаржу - измельчить. Полученную массу смешать с остальными ингридиентами в разумных пропорциях.
!При замене майонеза на масло данный салат можно считать диетическим!
Употребление:
Салат легок и нравится дамам. Вкус необычный, однако сбалансированный.
Рекомендуется в качестве сопровождающего блюда к шампанскому.