Привет, друзья!
Вечер дня вчерашнего, 27 февраля, я провел в Москве, куда отправился по работе на пару дней. Аэроэкспресс доставил меня из Домодедово до Павелецкого вокзала, откуда уже по традиции я отправился до Маяковки, чтобы посетить
Долькабар Сергея
sergeydolya Доли.
Было не людно, но не особенно тихо, царила атмосфера общения. Конечно же, я пришел не просто так, а для того, чтобы снять материал для очередного вкусного поста. Выбор блюда пал на стейк "Рибай" и Дольчекейк на десерт. Итак, вот что было:
1. Замечательный Рибай medium-прожарки
2. В порцию включено достаточное количество гриль-овощей и вкусный соус
3.
4. Дольчекейк. Отличная подача. Нашли вилку?
5.
6. Ягодная веточка в пудре. Вкусный нюанс.
Отправив в нокаут вкусовые рецепторы, я заметил Станислава
q3d Васильева, издателя
русского THG, известного пытливым умом в плане техногаджетов и фотокамер. Признаюсь, я получил очень грамотную консультацию по фотокамерам, удалось вживую подержать в руках камеру Fuji X-Pro 1, причем, так получилось, камера эта - не менее знаменитого Антона
podakuni Мартынова, признанного спеца в фотоделе. Поговорили об элечной оптике от Кэнон, о техноблогах и о печатных изданиях. Настоятельно рекомендую зафрэндить этих людей.
UPD: Про вкус стейка. Я много где был и в России и за границей, эталонным стейком для меня был Рибай во Флоренции, заведение - семейный и старый ресторан
Francesco Vini, где не выдают рецептов вкусного и сочного мяса. Стейк из Долькабара - самое вкусное, что я пробовал с тех пор. Это уровень! Это - отношение к гостям. Это - память. Настоятельно рекомендую!
До скорого!