Вкусный пост: Ругай с колбасками Le bon gout

Nov 20, 2014 10:01

Привет!

Давненько я не писал ВКУСНЫХ ПОСТОВ, друзья... И вот многоуважаемый Андрей Куспиц, отец-основатель производства настоящих мясных продуктов Le bon gout, пригласил на мастер-класс по приготовленю блюда с участием тех самых колбасок, про которые я ранее писал в блоге, посетив производство. Мероприятие при участии кухонной студии "Мария" и журнала "ХлебСоль". Итак, фотоотчет. Приятного аппетита!

01.



02.


03. Все это было в кухонной студии "Мария", что на Варшавке


04. Легкоалкогольный спонсор - Шато Тамань, отличное вино!


05. Шеф Андрей Куспиц, пока дожидался остальных участников мастер-класса, преподал урок японского языка


06. Вот они, иероглифы...


07.


08. Обравиваем помидоры


09. Что это?


010. Это коптильня для колбасок Le bon gout!


011.


012. Измельчаем помидоры


013. А запах...


014. Стас был замечен


015.


016.


017.


018.


019.


020. Зелень


021. Чистка имбиря


022. Режем настоящую грудинку Le bon gout


023. Теперь до кучи подкопченые колбаски


024. И грудинку...


025. Перчик чили для остроты


026.


027. Достаем колбаски и режем их


028.


029. И отправляем обратно в общий котел


030.


031. Вот такая красота получилась!


Все снимал на Olympus E-M1, спасибо "Олимпус Россия"

#breadsalt, #кухнимария, вкусный пост, #кулинария, le bon gout, #москва, #вкусно, #lebongout, #olympus

Previous post Next post
Up