Привет!
Давненько я не писал
ВКУСНЫХ ПОСТОВ, друзья... И вот многоуважаемый Андрей Куспиц, отец-основатель
производства настоящих мясных продуктов Le bon gout, пригласил на мастер-класс по приготовленю блюда с участием тех самых колбасок, про которые я ранее
писал в блоге, посетив производство. Мероприятие при участии
кухонной студии "Мария" и
журнала "ХлебСоль". Итак, фотоотчет. Приятного аппетита!
01.
02.
03. Все это было в кухонной студии "Мария", что на Варшавке
04. Легкоалкогольный спонсор - Шато Тамань, отличное вино!
05. Шеф Андрей Куспиц, пока дожидался остальных участников мастер-класса, преподал урок японского языка
06. Вот они, иероглифы...
07.
08. Обравиваем помидоры
09. Что это?
010. Это коптильня для колбасок Le bon gout!
011.
012. Измельчаем помидоры
013. А запах...
014. Стас был замечен
015.
016.
017.
018.
019.
020. Зелень
021. Чистка имбиря
022. Режем настоящую грудинку Le bon gout
023. Теперь до кучи подкопченые колбаски
024. И грудинку...
025. Перчик чили для остроты
026.
027. Достаем колбаски и режем их
028.
029. И отправляем обратно в общий котел
030.
031. Вот такая красота получилась!
Все снимал на Olympus E-M1, спасибо "Олимпус Россия"