#Санинбевтур. Дегустация!

May 13, 2014 12:07

Привет!

Оказалось, отчеты по нашему блогтуру на завод Сан ИнБев еще идут!!! Спасибо, Саша!

Оригинал взят у zymotex в #Санинбевтур. Дегустация!
Незаметно и быстро пробежали майские праздники, нужные и важные. Мои праздники в первой половине прошли в гостях в соседнем государстве, второй заход прошел в основном в трудах дачной направленности. На 9 мая успел заглянуть на парад на Соборной площади, но об этом отдельный репортаж! А вот вечером 11 мая, в осознании предстоящих рабочих будней, захотелось "вдохновиться". Вспомнилась приятная дегустация по итогам посещения завода Сан-Инбев в Омске.





Как вы помните, посещение завода началось с изучения технологии пивоварения, финалом встречи стала дегустация продукции завода!

Я сделал самый опрометчивый шаг, и приехал за рулем собственного авто. Удержаться от пробы я не смог, поэтому бросил руль и присоединился к оценивающим. Мы удобненько разместились в необычном классе дегустации.

01.



Здесь же есть основные правила как правильно оценить вкус пива

02.



03.



Кое-кто из блогеров, еще до начала проб, упал от предстоящих вкусностей, не устояв на ногах!

04.



Ну вот и начался розлив продукта, оцениваем золотистый цвет и степень появления пузырьков. Очень увлекательный процесс

05.



А кто-то этим пузырькам не давал убегать из стаканчика

06.



Следующим на пробу нам достался новый продукт завода - пиво на рисовом солоде Dao, очень интересный вкус!

07.



Удовольствие расплылось на лицах!

08.



Процесс дегустирования и душевных разговоров уже перевалил за час, количество стаканчиков росло!

09.



А еще нам удалось попробовать подготовительный продукт - пивное сусло без пивных дрожжей. Очень сладкий напиток, который много не выпьешь.

10.



Но несмотря ни на что, ушли мы абсолютно трезвые и в отличном настроении, ведь главное соблюдать культуру питья!

Спасибо этой компании за приглашение



#suninbev, сан инбев, блогтур, промышленный туризм, #санинбевтур, омск

Previous post Next post
Up