Привет!
Оказалось, отчеты по нашему блогтуру на завод Сан ИнБев еще идут!!! Спасибо, Саша!
Оригинал взят у
zymotex в
#Санинбевтур. Дегустация!Незаметно и быстро пробежали майские праздники, нужные и важные. Мои праздники в первой половине прошли в гостях в
соседнем государстве, второй заход прошел в основном в трудах дачной направленности. На 9 мая успел заглянуть на парад на Соборной площади, но об этом отдельный репортаж! А вот вечером 11 мая, в осознании предстоящих рабочих будней, захотелось "вдохновиться". Вспомнилась приятная дегустация по итогам посещения завода Сан-Инбев в Омске.
Как вы помните, посещение завода началось с изучения
технологии пивоварения, финалом встречи стала дегустация продукции завода!
Я сделал самый опрометчивый шаг, и приехал за рулем собственного авто. Удержаться от пробы я не смог, поэтому бросил руль и присоединился к оценивающим. Мы удобненько разместились в необычном классе дегустации.
01.
Здесь же есть основные правила как правильно оценить вкус пива
02.
03.
Кое-кто из блогеров, еще до начала проб, упал от предстоящих вкусностей, не устояв на ногах!
04.
Ну вот и начался розлив продукта, оцениваем золотистый цвет и степень появления пузырьков. Очень увлекательный процесс
05.
А кто-то этим пузырькам не давал убегать из стаканчика
06.
Следующим на пробу нам достался новый продукт завода - пиво на рисовом солоде Dao, очень интересный вкус!
07.
Удовольствие расплылось на лицах!
08.
Процесс дегустирования и душевных разговоров уже перевалил за час, количество стаканчиков росло!
09.
А еще нам удалось попробовать подготовительный продукт - пивное сусло без пивных дрожжей. Очень сладкий напиток, который много не выпьешь.
10.
Но несмотря ни на что, ушли мы абсолютно трезвые и в отличном настроении, ведь главное соблюдать культуру питья!
Спасибо этой компании за приглашение