Я - хмель! Один из трех...

Sep 17, 2013 21:00

Добрый день, друзья!

Недавно "Сибирская корона" пригласила меня и других коллег-блогеров на презентацию нового сорта пива "Три хмеля". Программа вечера сулила много интересного и я постараюсь сегодня "рассказать с картинками" о том, как это было. А рассказ будет от лица... хмеля! Да, да, хмеля, точнее, одного из трех виновников торжества. Ну что же, пора начинать!

"Хэлоу, май дарлинг!", - именно так я, хмель "Golding", приветствую всех на своей родине, в Англии. Моя история началась в далеком 1790 году на юго-востоке в графстве Кент. Мне повезло: я был рожден в премиум-группе Golding-сортов. Уровень моей горечи был низок и пусть показатели альфа-кислот ничего не говорят простому обывателю, зато все знают и по сей день, что мне присущ аромат нектарных цветов и ярко выраженный вкус цитрусовых. На презентации нового сорта пива "Сибирская корона. Три хмеля" было очень много гостей, всех не упомню, но постараюсь показать тех, с которыми мне удалось пообщаться. Торжественный момент наступил, первые пробки открыты и пенный напиток отправился гулять по уютному залу ресторана "Сибирская корона", что на проспекте Маркса, 5А...

1.



Думаю, меня узнали... Замечательные и обворожительные krasnyakova и violet_violin25. Не знаю, помнят ли они меня, но мы определенно встречались...

2.


А сейчас я советую всем включить песенку, что ниже и послушать рассказ о моем друге, который тоже встретился мне в этом гостеприимном зале.



3. Группа "Джаз Момент"


Да, вот он, молодой американец "Summit" из долины Якима в штате Вашингтон. Впервые я услышал о нем в 2003 году, когда Американская ассоциация карликового хмеля познакомила мир с новым, довольно горьким, но с цитрусовыми нотками хмелем. Несмотря на довольно молодой возраст хмель "Summit" достойно хранит в себе ароматы апельсина, грейпфрукта, лимона и мандарина. Что ж, приятная встреча! Думаю, дальше мы с американцем прогуляемся вместе, ненавязчиво наблюдая за конкурсами и культурной программой. Пока ведущий вечера с удовольствием потреблял явства из рук violet_violin25, другие участники самостоятельно готовили национальные блюда с родины каждого из нас.

4.


5.


Как вы все можете видеть, "Три хмеля" очень располагает к общению. Настоящему, живому, с обсуждением многих тем. Причем даже tor4annen отложил в сторону гаджеты, а dbarulin позабыл о камере.

6.


7.


Как хорошо, что под нашим групповым влиянием все вокруг наполняется позитивом и спокойствием! Вот уже и Саша tor4annen танцует с Настей violet_violin25, не замечая профессиональных занятий Димы dbarulin

8.


А господа vasneverov и snaf_omsk были рады видеть третьего нашего друга, немца "Hallertauer Tradition", который появился в Германии в начале девяностых. Этот хмель хорошо хранится, не подвержен болезням и грибку. Его нежные ароматы сладких фруктов искусно переплетаются с травяными ароматами. Но "изюминкой" этого хмеля является аромат изюма! Кто бы мог подумать!

9.


Теперь наша "хмельная троица" в полном составе незримо перемещалась по залу ресторана, но некоторым все же удалось нас увидеть, чему все были только рады!

10. Саша tor4annen и Тина vera_cruiser


11. И неужели Дима dbarulin хотел остаться незамеченным?


12. Было множество закусок, каждый нашел компанию для того, чтобы насладиться вкусом пива "Три хмеля"


13. Некоторые уже собирались домой, но мы, "Три хмеля", всегда были готовы отправиться в пустые бокалы, чтобы вновь зарядить эмоциями всех гостей!


Англичанин, немец и американец не просто так объединились в пиве "Три хмеля". Их союз скрепляли специалисты компании "САН ИнБев", у которых в свою очередь три очень простых принципа, вот чем они гордятся:
- использованием чистейших ингредиентов по принципу "положите хорошие ингредиенты, и выйдет хороший продукт". В компании настаивают на высоком качестве всех сырьевых материалов и использовании только самых свежих ингредиентов для производства каждой партии. «Сибирская корона 3 хмеля» производится из лучшего сырья без консервантов и искусственных ингредиентов.
- вниманием к деталям и качеству: группы экспертов-пивоваров пробуют на вкус каждую партию пива, которую планируется запустить на рынок, контролируя, чтобы каждая бутылка отвечала строгим стандартам качества на каждом этапе процесса производства
- применением традиционных методов и рецептов: как один из пионеров пивоварения в России «САН ИнБев» остается верной его долгой и славной истории, сохраняя проверенные временем, высокотехнологичные методы, но в то же время неустанно расширяя границы общепринятых норм.

Кстати, пиво "Три хмеля" не фильтруют!

14. Каждый гость получил сувенирный пакет с бокалом и уникальной по форме бутылкой "Три хмеля", пришедшей к нам из аутентичных пивоварен Америки


Друзья! Я мог уйти "по-английски", но говорю вам: "Си ю лэйтэ", ведь уважение к друг другу - это залог теплых и крепких отношений на долгое время. И помните: все дело в хмеле!

делюсь, три хмеля, омск, пиво, сан инбев, сибирская корона, интересно, репортаж

Previous post Next post
Up