Leave a comment

muza_27 March 25 2011, 23:54:30 UTC
А еще по служебным экорассылкам еще 12 было все ясно..ПОтом уже все шло по сценарию..Я детей не пускала в школу неделю пока не стало ясно,что это надолго...Многие дети-аллергики в Питере,Гродно и у нас отреагировали повышением температуры,приступами удушья,спазмами в животе...
Так что, зеленый чай и красное вино...За здоровье !

12th-Mar-2011 11:08 pm - 1048. япона мать или то, что касается всех, к сожалению...

По экорассылкам прошла информация от А.В. Яблокова, что было объявлено о выбросе радиоцезия и йода. Это значит, что катастрофа по полной программе! Вскрыт реактор. Даже было несколько взрывов, скорее всего, в расплавленную зону попала вода и были новые взрывы. Хотя по ТВ только что в новостях сообщили, что не вскрыт реактор, и что он не графитовый, как в Чернобыле, и гореть там нечему. Это говорит от Росатома Сергей Новиков. Тогда откуда йод и цезий, если это от пара радиоактивность? А японский представитель сообщил, что всем пострадавшим будет оказана спешная помощь! Значит, будут жертвы. После Чернобыля много лет собирали пробы , чтобы определить куда, сколько и чего выпало. А в Японии еще и цунами, и новая угроза взрывов, так как системы охлаждения работающих реакторных блоков под угрозой ( АЭС лишилась постоянного электоснабжения и работает на запасных, так сказать, аккумуляторах). Если отключить все реакторы, то без электричества останутся целые города. И это при таком землетрясении, и цунами, и спасательных работах. Наш (в смысле - Рос) Гидромет с радостью сообщил, что ветер дует с сторону Америки. Но период полураспада радиоактивного йода - 7 суток. А полный распад 70 дней, об этом молчат! Так как облако с йодом обогнет земной шар несколько раз через каждые 24 часа. Значит и над нами пролетит не раз. А вот где выпадет? Одному Богу известно. Если худший сценарий с работающими реакторами, то остается только молиться, заготавливать противогазы, продукты.

Эрго: не поддаваясь панике, пару месяцев откушивать все, что имеет антиаксидантные свойства и выводит радионуклеиды. Хороши - свекла, гречка, водка (не усердствовать!) и пр. (кто может дополнить - было бы хорошо). Веер разброса будет над нами достаточно широким, к сожалению, особенно осторожно там, где будут выпадать дожди/снег...

Такие дела...

Reply

антиаксидантные свойства vasisualij March 26 2011, 00:28:22 UTC
Почему-то вспомнил одного персонажа из Швейка, абстинента, который в кафе потребовал все какие есть безалкогольные вина, выпил каждого по четверти литра, потом спросил, бывает ли безалкогольная водка, а когда у него от количества выпитого стали отниматься ноги, всё там расколотил, крича, что его обманули...

Reply

Re: антиаксидантные свойства muza_27 March 26 2011, 00:37:11 UTC
Ну да..
Мы два дня подряд Массандровские вина попили..и поняли,что обман везде..пьянеем сразу-вино неправильное..ПРавда удовольствие сначала было...перешли на свеклу и гречку:))

Reply

Re: антиаксидантные свойства vasisualij March 26 2011, 06:32:22 UTC
Думаю, сейчас появятся сотни всяческих рецептов от доморощенных целителей, включая ослиную мочу...

Reply

Re: антиаксидантные свойства muza_27 March 26 2011, 17:04:23 UTC
НЕ знаю,как насчет других мест,но я с самого1986 года приехала из Феодосии в зону и отлично помню дозиметристов на улицах города, и во всех магазинах продовольственных таблицы содержания радиоактивных элементов в продаваемых продуктах,особенно в молочных магазинах это регулярно было и овощных...и там же висели плакаты,что предпочтительнее кушать и пить...

ДА и про вино тоже не байки,у меня дяд летчик-испытатель входил в первый отряд готовящихся космонавтов и получил там свое облучение..у него вырезано несколько метров кишечного отдела и желудок..Вот он первый на моей памяти,кто осознанно стал верить в Бога будучи коммунистом и регулярно по чуть-чуть пил Каберне..жив до сих пор...

Reply

Re: антиаксидантные свойства vasisualij March 27 2011, 08:32:29 UTC
Главное не ошибиться в количестве, опасность в недоборе коагулянтов элементарных частиц...

Reply

Re: антиаксидантные свойства muza_27 March 27 2011, 16:12:39 UTC
Вот за это я спокойна-есть опыт подсчета одно на другое с перебором в нужную сторону сухих вин еще с МАПовских соревнований 1982 года...
Обычно в нужной стадии тааакой чэйндж устраивается!! КУзя особый мастер по альтруистическому обмену:)))

Reply

Re: антиаксидантные свойства vasisualij March 27 2011, 16:26:35 UTC
Кузя сейчас практически не пьёт...

Reply

Re: антиаксидантные свойства muza_27 March 27 2011, 20:55:13 UTC
Он никогда не пил..ПРосто это была ночь после соревнований!Пляж пансионата ГОлубой залив ,Тогда в Пленерском..и это был разгул эмоций,который позволил все

ЧЕрез день после разъезда в Клубе в реале все смеялисьно никто не мог понят как это могло случиться...такие необоснованный обменя кроссовками,комбезами все,но -един- в ущерб себе:))

Reply


Leave a comment

Up