Leave a comment

itameri April 18 2012, 08:55:03 UTC
Так давно же доказано,что наличие какого либо специфического привкуса, присущего той или иной марке - миф. Водка за сто рублей такая же на вкус, как и за полторы тысячи.

Reply

vasiliy_okochka April 18 2012, 08:57:45 UTC
Да, верно все. Цена за красивую бутылку и понт.
Но в плохой водке спирт некачественный. А еще от воды многое зависит.

Reply

pervect April 18 2012, 10:07:12 UTC
расскажите это тем, кто ту водку пьёт:)))

Разницы, собственно, две: первая - качество исходных ингридиентов и вторая - стабильность качества. К примеру, дешёвая "Зелёная марка" даже в рамках одного ЯЩИКА бывает и вполне себе хорошая и (в соседней бутылке) - пойло премерзкое. Как-то так, десу

Reply

vasiliy_okochka April 18 2012, 10:09:51 UTC
Такое бывает когда производитель начинает химичить со спиртом. Вместо положенного добавляют спирт низшего качества, например.

Reply

pervect April 18 2012, 10:22:31 UTC
угу.. Или отсутствует линия контроля качества воды, в общем, когда производитель ориентирован на цену, а не на качество.

Reply

itameri April 18 2012, 10:32:24 UTC
Хотите поспорить о качестве яда? У меня однохуйственно болит башка после полбутылки любой)

Reply

pervect April 18 2012, 10:40:51 UTC
Это - не йадЪ, это - некачественная печень:((

Reply


Leave a comment

Up