Так давно же доказано,что наличие какого либо специфического привкуса, присущего той или иной марке - миф. Водка за сто рублей такая же на вкус, как и за полторы тысячи.
Разницы, собственно, две: первая - качество исходных ингридиентов и вторая - стабильность качества. К примеру, дешёвая "Зелёная марка" даже в рамках одного ЯЩИКА бывает и вполне себе хорошая и (в соседней бутылке) - пойло премерзкое. Как-то так, десу
Reply
Но в плохой водке спирт некачественный. А еще от воды многое зависит.
Reply
Разницы, собственно, две: первая - качество исходных ингридиентов и вторая - стабильность качества. К примеру, дешёвая "Зелёная марка" даже в рамках одного ЯЩИКА бывает и вполне себе хорошая и (в соседней бутылке) - пойло премерзкое. Как-то так, десу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment