Оригинал взят у
tatiaz в
Икра кабачковая очень вкусная Сезон кабачков начался. Погнали?
Надо:
Кабачки.
Морковь.
Лук.
Перец сладкий.
Помидоры.
Чеснок.
Укроп.
Перец.
Соль.
Приготовление:
Лук обжарить до легкого зарумянивания. Добавить морковь мелким кубиком. Обжарить вместе до изменения цвета морковки.
Добавить кабачок тоже кубиком. Пусть пустит сок. Периодически мешать.
Как кабачок пустил сок, добавляем перец кубиком.
Как перед изменил цвет, добавляем обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры.
Тушим все вместе, пока помидоры не "растворятся", а происходит это достаточно быстро. Вообще вся икра готовится за пол часа.
Как икра готова, солим, перчим, еще минутку держим на огне.
Добавляем мелко нарубленный чеснок и укроп, перемешать, сразу выключить. Дать настояться минут 30.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.