Оригинал взят у
relax_action в
Открытие сезона шашлЫкинга. Как все прошлоОгласите все меню пожалуйста:
- Сегодня у нас будет шашлык из свинины и курицы, а также перепела
- Юль, ты когда успела?
- Это птички такие мелкие)) А еще корнишоны...
- Шашлык из огурцов?...
Разведка за два дня до открытия сезона показала, что лужи в полях Домодедово в принципе проездабельные. Но вот пятничные грозы подпортили картину. Уже на месте было принято решение не выдвигаться к Трактиру, а остаться на холмике ближе к дороге, тем более, что около берез в этот раз велась активность. Генератор работал и жители будки активно чем-то занимались. Кстати, спустя некоторое время к нам зашел на огонек запах шашлыка житель будки. Убедился, что мы приехали без ночевки и напугал, что водится много змей. Мы честно искали змей в радиусе нескольких метров от мангалов, но ни одного ужа так и не нашли.
В этот раз в меню у нас были перепела, да, да, такие мелкие птички. Они очень вкусные, но все таки если мелкую птицу и брать, то корнишоны - это цыплята, мясо нежнейшее у них.
Новое место усиленно хотело жертвы в виде еды. Пришлось прикормить, за что погода, сначала хмурая, смилостивилась и выдало нам солнце.
Ребята, спасибо всем, кто приехал, да, нас было не очень много, но прям очень душевно посидели. Мне даже уезжать не хотелось вечером.
И собираю ссылки)
И спасибо новичкам, что не побоялись присоединиться!
1.
http://kronos.livejournal.com/147369.html2.
http://stoleo1976.livejournal.com/54151.html3.
http://mezel.livejournal.com/59362.html4.
5.
6.
7.
ЗЫ в заглавном коллаже участвуют фотографии участников
d_voronin и
rojer_storm.
Оперативные картинки у меня в
Instagram , welcome!
Отследить мои перемещения можно в
Foursquare , welcome - взаимно!
Ну и, кто не знал, я также есть в
Тви.
Обнимаю, целоваю. Ваша Юля.