А как ты делаешь? Я сварила тыкву+картоху, поджарила на масле поллуковицы+чуть чеснока, сбила блендером и заправила сливками. При этом луковицу забыла сразу, поэтому она плохо сбилась. То есть, у меня ощущения, что рецепт можно совершенствовать.
Варю бульон куриный, потом мясо вынуть и варим картофель. отдельно тушу в сковороде лук, морковь, чеснок, тыкву. Потом все соединяем и блендером. Это коротенько)) ну там плюс специи
Reply
Я сварила тыкву+картоху, поджарила на масле поллуковицы+чуть чеснока, сбила блендером и заправила сливками. При этом луковицу забыла сразу, поэтому она плохо сбилась.
То есть, у меня ощущения, что рецепт можно совершенствовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вчера делала один к одному и мне кажется из-за этого он не такой яркий, как у блохеров
Reply
Reply
Reply
Reply
Это как с солянкой и рассольником. У каждого свой рецепт)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment