Сбыча мечт

Feb 07, 2019 22:03


Read more... )

Еда

Leave a comment

yayad February 8 2019, 07:55:59 UTC
У меня не быстро получается, но вкусно, правда в этом году дети от него категорически отказались)

Reply

vasilisa_valis February 8 2019, 08:26:54 UTC
А как ты делаешь?
Я сварила тыкву+картоху, поджарила на масле поллуковицы+чуть чеснока, сбила блендером и заправила сливками. При этом луковицу забыла сразу, поэтому она плохо сбилась.
То есть, у меня ощущения, что рецепт можно совершенствовать.

Reply

monadone February 8 2019, 10:05:51 UTC
Я тыкву, порезанную кубиками, сбрызнутую маслом, запекаю до состояния «готовой картошки». А потом варю и вот это вот все.

Reply

vasilisa_valis February 8 2019, 10:16:01 UTC
То есть, в супе только тыква?

Reply

monadone February 8 2019, 10:23:33 UTC
Картошка, пассеровка и сливки тоже есть)

Reply

vasilisa_valis February 8 2019, 10:56:02 UTC
А какая пропорция, хотя бы примерно тыква-картошка?
Я вчера делала один к одному и мне кажется из-за этого он не такой яркий, как у блохеров

Reply

monadone February 8 2019, 11:12:02 UTC
Примерно 2 к 1: картохи совсем немного.

Reply

vasilisa_valis February 8 2019, 11:15:32 UTC
Спасибо!

Reply

yayad February 8 2019, 11:39:01 UTC
Варю бульон куриный, потом мясо вынуть и варим картофель. отдельно тушу в сковороде лук, морковь, чеснок, тыкву. Потом все соединяем и блендером. Это коротенько)) ну там плюс специи

Reply

vasilisa_valis February 8 2019, 11:50:20 UTC
(: буду пробовать.
Это как с солянкой и рассольником. У каждого свой рецепт)

Reply

yayad February 9 2019, 13:33:34 UTC
И с борщом))))

Reply

vasilisa_valis February 9 2019, 18:19:00 UTC
Да, борщ)) это вообще классика)) как мама -бабушка готовила)

Reply


Leave a comment

Up