post

Sep 26, 2016 21:00

Оригинал взят у rimma_aka_fate в post
Я стараюсь не засорять едой все площалки, в конце концов, для показа еды есть целый ресурс - инстаграм :-D , однако не могу не поделиться. Ванильные сконы, делаются буквальео полчаса вместе с выпечкой, из набора продуктов, который всегда есть в холодильнике, а на вкус вышли бесподобные! Я две штуки слопала, что для меня не характерно - обычно предпочитаю производить, а не потреблять )) Даже под кат прятать не буду, настолько настоятельно рекомендую заметить рецептик )) он там, в описании к фотографии по ссылке.

Совершенно восхитительные ванильные сконы по вот этому рецепту http://fleur-de-cassie.livejournal.com/29199.html
Что самое замечательное - элементарный набор продуктов, просто открываешь холодильник и вуаля, через полчаса у тебя бесподобные горячие булочки. Немного сметаны, за неимением сливок, и ложечка тыквенного варенья дополняют их идеально!


Из путевых заметок - у меня тесто вышло слишком липкое для раскатки и сворачивания, я прямо на противень вывалила всю массу и кое-как пригладила мокрыми руками, силиконовой лопаткой еаметила примерные разрезы. Все равно слоисть присутствует, и очень нежные вышли, с хрустящей корочкой

Щоу одинокого холостяка, круть и верть

Previous post Next post
Up