Why not wine? Вино, хлеб, сливочный сыр, розмарин и тимьян.

Feb 25, 2015 01:34

Знаете бывают такие дни! Или вторники после праздников, когда наваливается такое количество работы, которую надо закончить непременно в срок и непременно наилучшим образом! Но после чувствуешь себя как выжатый лимон и лезут всякие мысли...

Сегодня, когда уже около десяти вечера я думала, что жизнь кончена и присматривалась к симпатичному оранжевому дивану в офисе, не находя сил встать и поехать домой, я вспомнила!

Вспомнила, что один мой коллега, проведя выходные в Грузии привез мне бутылочку приятнейшего во всех отношениях вина.
А грузинские вина они знаете какие? Они очень позитивные!

У вина же как: каждый сорт дарит свое настроение, год урожая безусловно важен, но не меньшую значимость имеет регион произрастания винограда. Так вот грузинские вина очень философские, насыщенные любопытством к жизни и очень доброжелательные.

Так что как вы догадались я собрала всю свою силу воли и поехала домой. И были свечи и вино и хлебцы со сливочным сыром, посыпанные сверху свеже-истолченным розмарином и тимьяном и сушеный инжир (аромат трав окутал весь дом). И даже совесть не возмутилась по поводу позднего ужина(=



Не то, что бы я невероятный фанат еды, но в последнее время как-то так (=

Ждет меня беговая дорожка не дождется!

Василиса.

Добавить в друзья в ЖЖ

Подписаться на обновления блога 42Beyond

42Beyond на Bloglovin

философия и вино, вкусовое удовольствие, вкусная еда

Previous post Next post
Up