(no subject)

Oct 29, 2015 18:43

А кто сегодня молодец? А мы с Зиной сегодня молодец! Сделали мои любимые перцы! Рецепт я уже писала здесь. Но повторить не сложно. Перцы запекаются на огне или в гриле до черных подпалин. Горячими складываются в пакет. Пакет плотно закрывается и оставляется остывать. На 1 кг перцев 15 зубчиков чеснока и большой пучок укропи 1 острый перчик. Чеснок и укроп измельчаются. Перчик режется колечками (семена вынуть). 1 стакан растительного масла + 0,5 стакана яблочного уксуса + измельченный чеснок, укроп, перчик. Посолить. Остывшие перцы очистить от кожицы и семян. Порвать руками или порезать на удобные кусочки (чтобы было удобно кусочек положить в рот). И слоями выкладывать в стерилизованную банку. На дно банки 2-3 ложки маринада, слой перцев. Затем опять пару ложек маринада, перцы. Последним слоем должен быть маринад. Закрыть. Убрать в прохладное место (холодильник, погреб).


Кухня

Previous post Next post
Up