Мясо, которое я не ем. Обзор продуктов
anonymous
June 9 2014, 06:48:41 UTC
Татьяна, добрый день! Прочел Вашу статью про птицу и мясо, мне очень понравился и легкий стиль и сам подход - аргументация очень убедительна, чувствуется знание предмета. И самое главное - общая картинка складывается.
Я, как и большинство россиян, конечно понимал раньше, что "Петелинку" лучше не брать, но "погрузился" в тему полезности или неполезности мяса только когда стал работать к компании, производящей цесарку (одно из подразделений нашей компании выращивает и продает цесарок). Точнее, когда передо мной встал вопрос "Что я могу сказать людям, чтобы они начали покупать цесарку?" При этом я, во-первых, не собираюсь врать, а во-вторых, прекрасно понимаю, что цесарка - дорогое удовольствие.
Ваша статья мне понравилась, потому что она аргументированно обозначает приоритеты. Я в идеале хотел бы снять такой короткий фильм - все наглядно показать, чтобы люди были а) проинформированы и б) делали осознанный выбор.
У меня к Вам один вопрос и одно предложение.
Вопрос: откуда Вы берете информацию о курах, утках и индейке (сроках выращивания, вакцинации и т.д.)? Если я буду делать свой фильм, мне понадобятся и подтвержденная информация, и кадры производства куриного и индюшачьего мяса, и я пока не представляю, откуда их взять.
Предложение. Я прочел, что Вы живете в Обнинске. Наша ферма находится прямо под Медынью. Хотите съездить к нам на экскурсию? Я обеспечу проезд туда и обратно, посмотрите наше производство, попробуете мясо. Мне это интересно с двух позиций. Во-первых, мне интересно, как Вы оцените наше производство (и наших цесарок соответственно). Во-вторых, мне хочется с Вами посоветоваться по поводу будущего фильма, и, возможно, привлечь Вас как соавтора.
Высылаю ссылку на наш сайт по цесарке (он пока еще полудохлый, в работе) и презентацию нашей фермы.
С уважением, Алексей Неволин креативный директор Самсон-Фарма (903) 279-7545
Re: Мясо, которое я не ем. Обзор продуктовvashkosmetologJune 11 2014, 12:31:43 UTC
Информация об особенностях разведения животных из справочных материалов для фермеров и от знакомого ветеринара, который меня впервые и натолкнул на интересные мысли (сам он ест теперь только рыбу и молочные продукты, яйца). К сожалению фермы, готовой предоставить свое хозяйство в качестве антирекламы у меня под боком нет, но мысль хорошая. Экскурсия - чудесная идея, потому что всегда лучше своими глазами увидеть, чем 10 раз прочитать.
Прочел Вашу статью про птицу и мясо, мне очень понравился и легкий стиль и сам подход - аргументация очень убедительна, чувствуется знание предмета. И самое главное - общая картинка складывается.
Я, как и большинство россиян, конечно понимал раньше, что "Петелинку" лучше не брать, но "погрузился" в тему полезности или неполезности мяса только когда стал работать к компании, производящей цесарку (одно из подразделений нашей компании выращивает и продает цесарок). Точнее, когда передо мной встал вопрос "Что я могу сказать людям, чтобы они начали покупать цесарку?" При этом я, во-первых, не собираюсь врать, а во-вторых, прекрасно понимаю, что цесарка - дорогое удовольствие.
Ваша статья мне понравилась, потому что она аргументированно обозначает приоритеты. Я в идеале хотел бы снять такой короткий фильм - все наглядно показать, чтобы люди были
а) проинформированы и
б) делали осознанный выбор.
У меня к Вам один вопрос и одно предложение.
Вопрос: откуда Вы берете информацию о курах, утках и индейке (сроках выращивания, вакцинации и т.д.)? Если я буду делать свой фильм, мне понадобятся и подтвержденная информация, и кадры производства куриного и индюшачьего мяса, и я пока не представляю, откуда их взять.
Предложение. Я прочел, что Вы живете в Обнинске. Наша ферма находится прямо под Медынью. Хотите съездить к нам на экскурсию? Я обеспечу проезд туда и обратно, посмотрите наше производство, попробуете мясо. Мне это интересно с двух позиций. Во-первых, мне интересно, как Вы оцените наше производство (и наших цесарок соответственно). Во-вторых, мне хочется с Вами посоветоваться по поводу будущего фильма, и, возможно, привлечь Вас как соавтора.
Высылаю ссылку на наш сайт по цесарке (он пока еще полудохлый, в работе) и презентацию нашей фермы.
С уважением, Алексей Неволин
креативный директор Самсон-Фарма
(903) 279-7545
Reply
Экскурсия - чудесная идея, потому что всегда лучше своими глазами увидеть, чем 10 раз прочитать.
Reply
Leave a comment