Помидоры консервированные (2 варианта)

Aug 25, 2013 21:48

Лето заканчивается и хочется сохранить на зиму немного настоящих грунтовых помидоров. Из всех рецептов, что я пробовала у меня прижились и всегда пользовались успехом помидоры, приготовленные без уксуса и можно сказать без маринада...Я даже не знаю, как их назвать, то ли в собственном соку (?), то ли натуральные, то ли сухого посола...


Read more... )

помидоры, сельдерей, чеснок, кинза

Leave a comment

roz_marin_1 August 26 2013, 06:20:49 UTC
а на какие помидоры похожи по вкусу (из первого рецепта) - консервированные или мочёные?

Reply

vasena_vasilisa August 26 2013, 06:56:32 UTC
Даже трудно сказать, пожалуй ни то, ни другое. Они просто вкусные. Попробуй.

Reply

roz_marin_1 August 26 2013, 07:06:44 UTC
хорошо )) уговорила

Reply

roz_marin_1 August 26 2013, 07:08:05 UTC
у меня ещё один вопрос - если заменить указанную в рецепте зелень на петрушку? а то мы кинзу не переносим)

Reply

vasena_vasilisa August 26 2013, 07:22:24 UTC
Петрушка там не играет, оставь лучше один сельдерей.

Reply

roz_marin_1 August 26 2013, 07:25:37 UTC
ок!

Reply


Leave a comment

Up