в начале переход со всякого "гэ" (которым многие питаются годами, чёуж) на нормальную и вкусную пищу ощущается именно как вынужденная мера. так же как и спорт, кстати, потому что мало кому доставляет реальное удовольствие выполнять подходы до отказа и потом мучаться болью в мышцах или бегать по дорожке, пока с тебя 7 потов не сойдет и ты захочешь уснуть, только прикоснувшись попцом к любой горизонтальной поверхности. согласись, таких энтузиастов-мазохистов - подавляющее меньшинство, хорошо если 5% из всех "новоприбывших" в зал. да, вначале - это чистой воды принудиловка. но потом ты привыкаешь, втягиваешься и иначе твой организм уже не хочет. по себе знаю: если не треню (ну или где-то филоню на трене, вес там скидываю или повторений в подходе делаю меньше - бывает же, не буду врать; сейчас правда редко), то потом целевые мышцы тянут, я вся тяжелая, неповоротливая как будто. или съеш какую-то ересь в гостях у родителей (которые вроде и уважают мой способ жизни/питания, но иногда могут загнаться) - так на следующий день желчный и поджелудочная прямо лютуют, в ЖКТ по ощущениям как будто гвозди плещутся (хотя вроде ж всего-то какая-то порция мороженого или хачапури). просто надо войти в этот ритм тренировок и питания и прожить в нем пару месяцев, даже через "не хочу", и потом это уже будет нормой. согласись, Шварц или Сталоне к своему телу пришли тоже не сразу, не за месяц и даже не за год. все будет, но не сразу.
Reply
Leave a comment