Слушайте, меня всё время мучает вопрос. Вот делаете вы к примеру заказ - комплект наборов специй для какого нить ресторана там пафоснага. Но их же в процессе пиз... ну, то есть они ведь имеют свойство пропадать во время еды? Как рестораторы этот вопрос решают, вещи ведь не дешевые? Или вы их сразу к столам привариваете?
А там на выходе специально обученный мужик с металлоискателем стоит.И спизженное возвращает заведению,а неутерпевших бьет по шаловливым ручонкам. Ибо не покусись на пепельницу ближнего своего. И курение вредит вашему здоровью
Незнаю насчёт классики. Я эту фраз несколько раз слышал от Межирова. Он, бывало, говорил - Нет, Саша! Эту книжку я вам дать с собой не могу! Понимаете, я её у Евтушенки украл. Он у вас увидит - отберёт. Что ж мне её, второй раз воровать?
За всё время нашей деятельности (без малого 2 года) от общепита был всего один заказ на солонки-перечницы :) Предлагали сами, причём даже дружеским заведениям. Мотивация отказов была в точности, как у вас :))
Да ну их, блин. Всегда конечно проще не делать, чем придумать - как. Из всех провинциальных кабаков нашей необъятной родины, по которой я поездил, мне запомнился только один, в Воронеже. Ничего особенного, стиль а-ля рюсс, с соломой, с плетнями, ещё там со всякой хернёй, и единственная подлинная вещь, которая там была - стоящая сиротливо в углу не пришей кобыле хвост настоящая прялка. Я сразу понял, что настоящая, у моей бабки была такая же, и полировку руками ни с чем не спутаешь. Я к тому, что если бы они всю остальную срань выкнули, а оставили только эту прялку, хуже бы не стало.
Слушайте, меня всё время мучает вопрос. Вот делаете вы к примеру заказ - комплект наборов специй для какого нить ресторана там пафоснага. Но их же в процессе пиз... ну, то есть они ведь имеют свойство пропадать во время еды?
Как рестораторы этот вопрос решают, вещи ведь не дешевые? Или вы их сразу к столам привариваете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- Нет, Саша! Эту книжку я вам дать с собой не могу! Понимаете, я её у Евтушенки украл. Он у вас увидит - отберёт. Что ж мне её, второй раз воровать?
Reply
Reply
Reply
(загодя - это по старому стилю или по новому?)
Reply
Reply
Reply
Из всех провинциальных кабаков нашей необъятной родины, по которой я поездил, мне запомнился только один, в Воронеже. Ничего особенного, стиль а-ля рюсс, с соломой, с плетнями, ещё там со всякой хернёй, и единственная подлинная вещь, которая там была - стоящая сиротливо в углу не пришей кобыле хвост настоящая прялка. Я сразу понял, что настоящая, у моей бабки была такая же, и полировку руками ни с чем не спутаешь.
Я к тому, что если бы они всю остальную срань выкнули, а оставили только эту прялку, хуже бы не стало.
Reply
Leave a comment