Вся правда об Олене Билозерськой

Mar 15, 2016 20:46

Оригинал взят у kotleopold77 в Вся правда об Олене Билозерськой
Оригинал взят у bilozerska в Я НЕ Є БІЙЦЕМ "ПРАВОГО СЕКТОРА"!


[Полный текст признания...]

Я НЕ Є БІЙЦЕМ "ПРАВОГО СЕКТОРА"!
Posted on 2016.03.09 at 09:27
Шановні представники ЗМІ! Мені дуже приємно, що час від часу ви робите передруки постів з мого блогу.
Але при цьому ви дуже часто (майже завжди, якщо чесно) ставите поряд з моїм прізвищем "боєць ДУК "Правий сектор", "журналістка" або "волонтер".

Дуже прошу вас звернути увагу на те, що Я НЕ Є БІЙЦЕМ ДУК "ПРАВИЙ СЕКТОР", і не належу до організації "Правий сектор" з грудня минулого року. Ми пішли з ПС разом з Дмитром Ярошем і називаємось тепер УДА - Українська Добровольча Армія.

Шановні журналісти, повірте мені: коли ви називаєте мене бійцем "Правого сектора", ви не просто допускаєте неточність, а ще й створюєте, самі того не знаючи, проблеми тим пацанам, які зараз на передовій. Впевнена, що ви цього не хочете.

Також, з того моменту, як я взяла до рук зброю (тобто, з квітня 2014 року) я не маю права називатися журналістом, моя мирна професія відкладена до кінця війни, оскільки згідно з нормами професійної етики журналістика і зброя несумісні.

Що ж стосується слова "волонтер", то воно лише в іноземних мовах є синонімом слова "доброволець". В наших же, українських реаліях волонтери - це люди, які добровільно і безоплатно допомагають фронту (а також лікарням, сиротам, безпритульним тваринам тощо) матеріально і організаційно. Я цим не займаюся, я воюю.

Я є боєць УДА, солдат-доброволець, блогер, представник руху ДІЯ (Державницька Ініціатива Яроша) - хто завгодно, тільки не три вищеперераховані категорії.

Дякую за розуміння!



Перевод на русский язык самого ценного из признания:

«Также, с того момента, когда я взяла в руки оружие (т.е. с апреля 2014 года), я не имею права называться журналистом, моя мирная профессия отложена до конца войны, поскольку согласно с нормами профессиональной этики журналистика и оружие несовместимы.»
А теперь внимание!!!




В блоге у
varjag_2007, как видите, пани Билозерська точно так же клялась и божилась, что она не является журналистом. Однако и вражеский «Яндекс», и даже (О УЖАС!!!) лояльный к ХЕРоям Руины «Гугл» говорят об обратном...



Более того - даже собственные сайты пани Билозерской опровергают её слова. Не верите? Смотрите!



Сравните то, что выдаёт поиск ныне со скринами, сделанными ещё в бытность мадам Билозерськой боевиком ДУК ПС, и с информацией на информресурсах пани Олэны.

Например, в нижней части сайта ІА «Поряд з вами. Білозерська та Ярославцев»:




Ещё пример - «Білозерська INFO»:




ЦИТАТА:
«Я - БЕЗПАРТІЙНИЙ, ПОЗАОРГАНІЗАЦІЙНИЙ, НЕЗАЛЕЖНИЙ ЖУРНАЛІСТ.»

Перевод:
«Я - БЕСПАРТИЙНЫЙ, ВНЕ КАКИХ-ЛИБО ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕЗАВИСИМЫЙ ЖУРНАЛИСТ.»

Т.е. всё время, пока пани Билозерська воевала со стариками, женщинами и детьми, в комментариях она неоднократно публично заявляла, что она не является журналистом. То же самое она заявила и несколько дней назад в своём блоге в ЖЖ.

В то же время на собственных площадках СМИ она не только позиционировала себя как журналиста, что подтверждается как поисковыми системами, так и информацией на указанных выше СМИ, но и являлась (и является) главным редактором одного из этих СМИ.

Так где же правда, пани Билозерська?



Previous post Next post
Up