Из истории крымских татар

Aug 22, 2013 01:03

Оригинал взят у pyhalov в Каким ты был, таким ты и остался
В связи с очередным «подвигом» крымских татар несколько цитат:

1854 год

Из донесения таврического губернского прокурора министру юстиции графу В.Н. Панину:

Как видно из поступающих сведений, некоторые из крымских татар в местах, занятых неприятелем, поступают предательски, доставляя во ( Read more... )

татары, россия, крым

Leave a comment

Comments 4

Из истории крымских татар livejournal August 21 2013, 22:10:57 UTC
Пользователь avantyurin сослался на вашу запись в записи « Из истории крымских татар» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из истории крымских татар [...]

Reply


Крымский Биробиджан ? fotokor August 21 2013, 23:49:21 UTC
Какие они татары злыя ! Уж лучше было мировому еврейству отдать тот Крым в обмен на погашения долга Лендлиза, тогда и палестинцев бы не тревожили %-)
Я уже превращаюсь в ту самую ленинскую кухарку, которая будет править Государством ! Из интернета, в паузах между стряпнёй

Reply

Re: Крымский Биробиджан ? arslan_kudash January 5 2014, 17:11:18 UTC
А то! "Мы, русские, не обманываем друг друга" (из к/ф "Брат-2").

В общем, Ломоносович прав на все 100 - псы-крестоносцы всех мастей "зело бояхуся и имени татарского", и ноне боятся. Ах да, они еще боятся зело имени Русского. Вот и стараются столкнуть эти два народа, чтобы поиметь их вволю. Неужто поддадимся сей агрессии идеологической, Земляки? Начните "ликбез" со статьи "О подлинной истории стратегических этносов Евразии" - ее легко найти в Интернете по названию.

Reply


псы-крестоносцы "зело бояхуся и имени татарского" (новг lomonosovich December 14 2013, 17:44:30 UTC
Услышав о подходе татар на помощь русским, псы-крестоносцы немедля "соглашася и замиришася по всей воле новгородцев, ибо зело бояхуся и имени татарского" (новгородский летописец, XIII век) - это и многое другое из подлинной истории отечества не смогли сокрыть от нас наследники псов-крестоносцев, которые учили нас сочиненной ими же "истории России ( ... )

Reply


Leave a comment

Up