Leave a comment

(The comment has been removed)

rex_lockheart September 17 2011, 21:32:02 UTC
Дело не в недостатке наглости, а в невозможности: мясо и так процентов на 80(приблизительно) состоит из воды.
Есть предел насыщения тканей водой - и через него переступить жулики не смогут, как бы ни хотели.

Reply

misssing_link September 18 2011, 00:15:58 UTC
с мороженым мясом и рыбой это делать еще проще.

Reply

Это верно rex_lockheart September 18 2011, 05:32:45 UTC
Потому их не покупаю - рыбина или креветки в ледяном панцире могут содержать лишней воды до половины объёма...

Reply

sawely September 18 2011, 12:08:03 UTC
могут. для этого существуют разные химдобавки превращающие воду в гель. это видно уже только на сковородке. где они разрушаются от температуры.

Reply

(The comment has been removed)

sawely September 18 2011, 19:32:31 UTC
ну это они напортачили- обычно при разделке этого не видать. а вы что куру без кожи готовите?

Reply

(The comment has been removed)

sawely September 19 2011, 09:27:19 UTC
просто в россии обычно готовят с кожей. а в америке это я так читал СПЕЦБЛЮДО- "цыплёнок по кеннтукски"

Reply


Leave a comment

Up