Песочный пирог с персиками и ванильным кремом

Jul 06, 2011 20:50

Со вчерашнего вечера хочу сладкого... У вас бывает такое? Как я себя только не уговаривала, нет, не поддаюсь я уговорам!!!!

С утра принялась за дело, с мыслью, что сделаю чуть-чуть, пол порции, только чтобы попробовать этот пирог. На него я смотрю уже с марта месяца. Красавец!!!!!


Read more... )

выпечка, итальянская кухня, десерт

Leave a comment

mariacuisine July 6 2011, 19:03:16 UTC
первое фото очень красивое! А идея с желатином мне тоже непонятна.

Reply

igra_so_vkusom July 6 2011, 19:12:14 UTC
Маша, ты меня опередила, хотела написать то же самое:))

Reply

mariacuisine July 6 2011, 19:23:54 UTC
вот такая я шустрая! :)

Reply

igra_so_vkusom July 6 2011, 19:32:00 UTC
это точно:))

Reply

varieta July 6 2011, 19:12:57 UTC
Спасибо, Маша!!!
Ты знаешь, мне кажется, что девушка ( которая выставила этот рецепт) что-то намудрила. Дело в том, что её верх белоснежный, даже был один комментарий, где её спрашивали:
- как такое может быть?
Видно она перенесла рецепт не проверив запись, а сама в реальности сделала немного другой десерт, корж, ягоды и меринга.

Reply

mariacuisine July 6 2011, 19:15:50 UTC
скорее всего. Я вот покупаю один кулинарный журнал для домохозяек и вижу часто рецепты из этого журнала тыренные прямо вместе с фото на разных сайтах. Но не только рецепт стырили, но и переврали. Может, это похожий случай...

Reply

varieta July 6 2011, 19:30:23 UTC
Я когда и завитушки делала с её сайта, то в рецепте был желатин. Для чего он там был совсем не поняла. И в процессе о нём ни слова не было. Но не стала ничего писать хозяйке, каждый сам решает что выставлять. И вот таже история!!! Ничего, изменения сделала, пирог получился вкусным.
А вообще-то я не люблю когда пишут вообще рецепты, которые не вкусные. Этот рецепт сюда не относится, зачем заполнять сеть ерундой?!

Reply

mariacuisine July 6 2011, 19:33:58 UTC
одному не вкусно, другому вкусно... Я вот сельдерей не люблю, перец и многое другое и считаю это невкусным, но рецепты с этими ингредиентами я выкладываю.
А вот непроверенные рецепт или делала по одному рецепту, а выложила другой, это неправильно.
Зачем заполнять сеть? Не знаю, может, для того, чтобы заходили к ней на сайт, может, у неё там реклама висит и она за неё деньги получает. Вариантов много.

Reply

varieta July 6 2011, 19:49:27 UTC
Маша, я по поводу непроверенных рецептов, особенно кондитерских изделий. Когда пропорции чёрт знает какие и предлагают как шедевр. А оно твёрдое и сухое.

Reply

mariacuisine July 6 2011, 19:59:56 UTC
ну, тут может быть и наша ошибка, если получается твёрдое и сухое. Я вот один раз пекла по рецепту пирог, в первый раз он у меня получился ужасным, я решила переделать, получился великолепным.
Поэтому тут можно сидеть и гадать, то ли рецепт неправильный, то ли наша ошибка)))) Но в этом случае, с желатином, автор рецепта что-то определенно намудрила.

Reply


Leave a comment

Up