Помнится, обещал выложить пост про чебуреки из заварного теста. Вот, принимайте, прошу сильно не бить
Приготовили муку, соль, посуду. Муки - около стакана.
Кипятим воду. Полчашки КРУТОГО КИПЯТКА (соль тут же) добавляем в муку и быстро мешаем, не давая остыть.
Оставляем в посудине, даем муке разойтись под действием горячей воды.
Пока тесто набирает необходимую консистенцию, делаем фарш. Чебуреки можно делать с чем угодно: с сыром, с картошкой, с зеленью, но я придерживаюсь мнения, что лучший хлеб - это мясо.
Крутим, вертим, соль, перец
Фарш готов, возвращаемся к тесту. Добавляем ст.л. масла,
Еще муки
И вымешиваем до готовности
Дальше все тоже без неожиданностей. Катаем
Мясо пошло
Лепим
Жарим (в большом количестве разогретого масла. тогда все быстро прожаривается - достаточно минут трех, не перегорает и не пересушивается)
Переворачиваем и жарим с другой стороны
Обязательное дополнение к чебурекам - ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!
Ну вот, кушать подано - садитесь пожалуйста жрать!
Также смотрите:
Пора перекусить или Девушки любят пиццу Аппетитные итальянские спагети с ароматной подливкой Вегетарианцы хвастаются своим достоинством