Feb 19, 2012 22:31
Очень простой рецепт чудесных шоколадных пирожных с жидкой серединкой, которые подаются теплыми. ИХ же можно сделать просто с мягким центром, а можно застывшими в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
80г шоколада, 50г масла, 40г сахара, мука 30г.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Для начала растопить шоколад и масло.
Яйца хорошенько взбиваем с сахаром.
Вливаем к ним шоколад. Всыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
Формочки смазываем маслом, посыпаем мукой, разливаем нашу смесь и выпекаем на 210С в течение 10 минут.
Дайте формочкам остыть несколько минут и переворачивайте на тарелку.
Теплый кейк с горячим мороженым!
Если не готовы есть быстро, выпекайте подольше, минут 15, чтобы серединка застыла тоже.
просто и быстро,
Гарь,
выпечка