Сам я такую дичь не пробовал, но видел живьем тех кто ел :) От них же слышал и рецепт: крохалей, гагар, поганок надо не общипывать как птицу, а обдирать всю кожу с подкожным жиром. И тогда - вполне съедобно.
Обдирают с кожей обычно на осенней охоте, птица молодая и заморачиваться не стоит, а весеннего селезня только ощипывать, он жирный и вкусный в любом виде.
От них же слышал и рецепт: крохалей, гагар, поганок надо не общипывать как птицу, а обдирать всю кожу с подкожным жиром. И тогда - вполне съедобно.
Reply
Обдирают с кожей обычно на осенней охоте, птица молодая и заморачиваться не стоит, а весеннего селезня только ощипывать, он жирный и вкусный в любом виде.
Reply
Reply
На осеннюю страшно ездить, поуписаются и палят во все что движется.
Reply
Reply
Без путинскава газа посидите - не то ещё в голову взбредёт! )))
Reply
Reply
Leave a comment