Лучший рецепт дичи

Feb 25, 2024 13:19

Вчера скоротала вечерок в компании охотников, почти как на картине Перова, только онлайн ( Read more... )

Leave a comment

hind19 February 25 2024, 13:42:19 UTC
Сам я такую дичь не пробовал, но видел живьем тех кто ел :)
От них же слышал и рецепт: крохалей, гагар, поганок надо не общипывать как птицу, а обдирать всю кожу с подкожным жиром. И тогда - вполне съедобно.

Reply

puhovsku February 25 2024, 15:43:29 UTC

Обдирают с кожей обычно на осенней охоте, птица молодая и заморачиваться не стоит, а весеннего селезня только ощипывать, он жирный и вкусный в любом виде.

Reply

hind19 February 25 2024, 17:43:55 UTC
Не знаю, у нас только осенняя охота. И обдирали с кожей только рыбоедов. Нормальных уток ощипывали.

Reply

puhovsku February 25 2024, 18:18:51 UTC

На осеннюю страшно ездить, поуписаются и палят во все что движется.

Reply

vare4ka70 February 25 2024, 15:48:19 UTC
Штош, учтем - надеюсь, на практике применять не придется, но кто знает, вдруг придется покуситься и на крохалей))

Reply

ext_1123762 February 25 2024, 16:22:37 UTC

Без путинскава газа посидите - не то ещё в голову взбредёт! )))

Reply

vare4ka70 February 25 2024, 16:55:55 UTC
У нас леса, полные валежника - на нем и зажаримЪ!

Reply


Leave a comment

Up