Вчера пошли ужинать в РоудХаус Грилль. Это франшизные рестораны американской кухни, специализирующиеся на мясе. Их открыли в Италии лет десять назад, сначала несколько, на пробу - а теперь по количеству они уже могут смело конкурировать с Макдональдсом.
Нам нравятся - еда там неполезная, обстановка приятная, и на столах нет тряпичных скатертей.
(
Read more... )
Comments 192
Reply
Reply
Как в начале 19-го века, когда русские барышни делали ошибки во французском.
Reply
Не, ну я ж тут проповедовала надысь правильное письмо, надо соответствовать! Авось других косяков полно.
Reply
А ветрины - это витрины или что-то другое?
Девочку жаль, в таком возрасте еще не должно быть в такой степени испорчено пищевое поведение, как у нее.
Reply
Reply
Вот и Варечку из своего дневника сдуло ветром...
Reply
Reply
Reply
Да как почти везде здесь!
Reply
Reply
Зато самострой времен экономического бума все испортил. Городская архитектура 60-70х годов настолько уродлива, что зачастую сравнение в пользу советских городов))
Reply
Фасоль ловчее мяса в этом блюде, имхо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment