Вот как раз яблоки не люблю, но если вдруг захочется, то вычищая серединку, косточки не выбрасываю - подбираю и подгрызаю. Несладкий прозрачный джем тоже делаю с косточкой, люблю эту горчинку. Грызу апельсиновые и лимонные корки. Как говорится: "вы эти корочки не выбрасывайте, наша мама их любит!" Мандариновые корочки сушу и добавляю в смесь: чай, мята, какие-то травы, корочки...
Я курильщица, мне для прочувствования ароматизации нужно ядреное зелье из цедры и яблочных косточек в котле со змеями варить. Нет, не то чтобы я запахов не чувствую, но они чуть по-другому "звучат", а иногда такой чувствительностью пробивает даже на слабые запахи, что просто повбывала бы усих! Длинные шлейфы ядреных цветочных духов ненавижу, могу так обчихаться раз семнадцать подряд, что хоть плач!
Вот все говорят, что у курильщиков обоняние притупляется, а я что-то по себе не заметила. Скорее, чувство вкуса. С духами, кстати, тоже последнее время какая-то хрень, сильные запахи раздражают.
Comments 144
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ничего не вырезаю, и да, могу сжевать и черенок.
Reply
Урра, я не одинока!
Reply
Reply
Reply
Грызу апельсиновые и лимонные корки. Как говорится: "вы эти корочки не выбрасывайте, наша мама их любит!"
Мандариновые корочки сушу и добавляю в смесь: чай, мята, какие-то травы, корочки...
Reply
Корочки можно сушить и делать из них ароматизаторы для помещений!
Reply
Нет, не то чтобы я запахов не чувствую, но они чуть по-другому "звучат", а иногда такой чувствительностью пробивает даже на слабые запахи, что просто повбывала бы усих!
Длинные шлейфы ядреных цветочных духов ненавижу, могу так обчихаться раз семнадцать подряд, что хоть плач!
Reply
С духами, кстати, тоже последнее время какая-то хрень, сильные запахи раздражают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment