люди с мыслями собираются :) кстати, в старом National Geographic была статья, что в Тибете географы нашли труднодоступную узкую долину с благоприятным микроклиматом якобы по всем приметам это должна быть та самая Шамбала
Вы не переживайте - ваши посты по Алтаю можно сказать собирают хитовое количество комментариев. По 40-70 штук. Это много в таком жанре. Я вот недавно читал отчёты о велопоходах по Алтаю у Дмитрия Карпунина - может быть знаете такого. Отличные репортажи, фотофиксация похода дотошная - в комментах кладбище. Или есть такая хорошая и забойная - забойная в плане достижений, девушка - Екатерина Костенко. Велотуристка из петербургского Павловска. Качественные, разнообразные, отменно проработанные походы и маршруты, интересные ироничные отчеты. Никто не комментирует. А она старается и пишет в пустоту. Наверное это жанр такой - низкорентабельный. Сетевые хомячки - это другое состояние сознания. Я вот по этой же причине ничего не пишу у себя в блоге о своих поездках, хотя можно было бы. Не привлекает писать для никого.
"велопоходы" и "велотуристка". Это накладывает сильный отпечаток на рассказ из-за профдеформации (как, например, и у туристов водников). Читать отчеты практически нельзя.
Я скорее откажусь от общения с сетевыми читателями, чем от велосипеда. До фига отчётов велотуристов которые читаются на одном дыхании. Хотите ссылку как одни типы проехали насквозь Такла-Макан и потом в Тибете забурились?
Тут что-то не сходится. "Читаются на одном дыхании" и "В комментах - кладбище". И упаси боже от ссылок бициклистов, ничего там кроме самолюбования нет и не будет никогда.
Reply
Жалко, что пост не пошёл :( Я в тему Беловодья много вкладывал.
Reply
Reply
Reply
кстати, в старом National Geographic была статья, что в Тибете географы нашли труднодоступную узкую долину с благоприятным микроклиматом
якобы по всем приметам это должна быть та самая Шамбала
Reply
Reply
Наверное это жанр такой - низкорентабельный. Сетевые хомячки - это другое состояние сознания. Я вот по этой же причине ничего не пишу у себя в блоге о своих поездках, хотя можно было бы. Не привлекает писать для никого.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Катя: http://katerinakost.ru
Reply
Хомяков нет, и это прекрасно!
Reply
Reply
Reply
Reply
До фига отчётов велотуристов которые читаются на одном дыхании. Хотите ссылку как одни типы проехали насквозь Такла-Макан и потом в Тибете забурились?
Reply
И упаси боже от ссылок бициклистов, ничего там кроме самолюбования нет и не будет никогда.
Reply
Leave a comment