А я помню док. фильм про Амдерму. Тоже в советское время по телеку показывали. Такой милый городок с зимними садами . И детей специальнимы лампами облучали. И да, там был аэропорт. "Осенний марафон" смотрел? Дочка главного героя с мужем именно в Амдерму из Ленинграда летели.
Нам в амдерминской администрации подарили книгу с очерками о прошлом посёлка, так читаешь её - плакать хочется: что было - и что осталось. Аэропорт, правда, восстанавливают понемногу.
Кстати, с прошедшим! Как раз в тот день, к слову, там мы там и были.
Занятно. Особенно 7 кадр - хорошо, что не набежали всякие сторонники "Свободного Залесья" - выдавать экспедицию за "освободительный поход коми-ненецких повстанцев")))
Ну это если отношения между ними напряженные. А если нет, то что такого? Не поднимают же шум, если человек в Россию приехал на авто с узбекистанскими номерами.
Ну так, слегка обидно было, конечно, тем более такой шанс вряд ли ещё раз подвернётся. Но я не любитель хохм, а назваться, когда заводил журнал, вполне мог и в честь какого-нибудь другого населённого пункта. Смотреть же на Варандее особенно нечего, всё самое интересное там в море довольно далеко от берега, и "Приразломную" я в своё время издалека видел в Мурманске.
Comments 45
Это редко бывает, сиянье в цене"
С возвращением!
А я всё никак августовскую серию не закончу. Но надеюсь уже к маю всё-таки завершить...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, с прошедшим! Как раз в тот день, к слову, там мы там и были.
Reply
Reply
Reply
А если нет, то что такого? Не поднимают же шум, если человек в Россию приехал на авто с узбекистанскими номерами.
Reply
(The comment has been removed)
Но я не любитель хохм, а назваться, когда заводил журнал, вполне мог и в честь какого-нибудь другого населённого пункта. Смотреть же на Варандее особенно нечего, всё самое интересное там в море довольно далеко от берега, и "Приразломную" я в своё время издалека видел в Мурманске.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Места потрясающие - и что тут еще сказать...
Reply
Leave a comment