Кухня в Киргизии почти везде киргизская, с дунганскими и уйгурскими вкраплениями типа ашлям-фу. Что нам тут приготовили, я уже не помню. Кажется, мясо с картошкой и луком (типа куурдака), яичницу и блинов, да варенье из всяких ягод - стандартный набор.
Все-таки величие гор - это нечто, не знаю, с чем сравнимое... А у меня - личная грусть: кончились места, где я когда-то бывала, которых не помню, но смотрела с трепетом. У нас много лет назад был Сонкель, но вы туда не попали.
Жалко, да, что на Сонкёль не успели. Но у меня туда мама с другом собираются летом (что для неё крайне не характерно, а тут мои рассказы вдохновили), так что может фотографии оттуда ещё выложу.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Что нам тут приготовили, я уже не помню. Кажется, мясо с картошкой и луком (типа куурдака), яичницу и блинов, да варенье из всяких ягод - стандартный набор.
Reply
А у меня - личная грусть: кончились места, где я когда-то бывала, которых не помню, но смотрела с трепетом. У нас много лет назад был Сонкель, но вы туда не попали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment