В Виду начала масленицы перечислю начинки для блинов. Вдруг кто не знает что завернуть в блин.
Порядка или топа никакого нет. Как вспомнил так и пишу:
Банальные: икра, сметана, варенье.
Интереснее:
-Жареный лук с вареными в крутую яйцами.
-Слабосоленый лосось со сметаной. Тут сметану лучше брать деревенскую, которая почти сливки. Блин и с лососем вкусный, но попробуйте ещё туда сметаны.
-Соленая селедка, лук и горчица. Горчицу следует брать не острую.
-Жареные лесные грибы. Нет у вас? А с осени запасать надо было.
-Жареный бекон, ветчина, колбаса. Туда же сыра добавить.
-Жареные фрукты. Яблоки жарим на сливочном масле с добавлением сахара или мёда. Туда же можно добавить резаный апельсин, сливы, абрикосы, ягоды. Эдакое варенье пятиминутка.