Возьми вырезку говяжью. Натри солью да маслом. Перцем приправь. Поджарь её до корочки. Отложи.
Если не вырезка, а просто продолговатый кусок говяжьей мякоти, то его нужно предварительно помариновать.
Грибов возьми. Лучше всего белых, хотя сгодятся и подберезовики или подосиновики; шампиньоны тоже сгодятся. Теперь поджарь их с солью и перцем.
Слоёного теста готовый магазинный пласт раскатать. Или два раскатать, это смотри по тому, какого размера ты жаришь мясо. Теста бери чтобы всё мясо завернуть и защипнуть тесто плотно.
На слоеное тесто выложи: подкопченого бекону тонко нарезанного, на него грибов большую часть, а на грибы мясо; закрой мясо оставшимися грибами и беконом, заверни и защипни тесто плотно. Теперь переверни этот пирог швом вниз. Надрежь поперек пирога в нескольких местах верх теста, смажь яйцом. Воткни термометр в мясо. Поставь пирог в духовку нагретую до 180-200 градусов. Пеки по термометру до желаемой прожарки мяса.
Готовое пусть постоит минут 10-15. Режь и ешь.
И знай ты приготовил Биф Велингтон!
Эта штука хороша горячей и холодной. На самых кончиках пирога мяса может не оказаться, но там будут грибы с беконом и мясным соком, а это тоже очень вкусно!