Рыбное суфле

Jul 07, 2011 11:28

Есть такая в нашей гастрономии придумка как замороженное филе. Оно обычно облеплено тонной льда и поэтому пожарить толком это не получается - рыба плавает в луже воды. Такую рыбку можно разморозить в сковородке, немного подсушить, поджарить с небольшим количеством масла, потушить с тертой морковью и нарезанным кубиками томатом. Зажарка должна получиться плотная и сочная. Взбиваем 2 яйца с небольшим количеством жирного молока, немного соли или соевого соуса, пару ложек манки. Выкладываем в форму, заливаем яйцами с молоком и манкой, ставим в духовку. Подавать горячим с соусом из сметаны, соли и натертого на терке очищенного от кожицы огурца. В моем случае в зажарке еще присутсвует пророщенный маш. Но это уже, ребята, приятное излишество. Приятного аппетита :)



Photo by svist.

еда

Previous post Next post
Up