Итак, история номер 1.
Американские порции.
Когда я впервые прилетел в Штаты (чёрт, а ведь давно уж это было!), то по незнанию туземных обычаев и нравов порой попадал впросак. Прибыл я тогда в командировку в штаб-квартиру фирмы, в которой работал (в московском офисе), расположенную в Силиконовой долине. Поселился в отеле Hyatt Regency недалеко от
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сама удивляю своей прожорливостью официантов, когда мы с мужем путешествуем по Европе и пробуем местную кухню. У них когнитивный диссонанс возникает, когда окидывают глазами мой 42 размер. Но люди просто не догадываются, что все остальное время я ем очень мало и только в отпуске немного расслабляюсь, слезая с диеты.
Reply
Leave a comment