upd

Feb 21, 2012 01:23

Я вобще не кулинар и вкусных красивых рецептов от меня не дождешься. НО! Мы сегодня приготовили Фо Бо!!! И получилось круто. Рецепт был слегка урезан в силу не имения ингредиентов в холодильнике.




Ингредиенты, которые нашлись:
- бульон
- говядина
- ветчина
- рисовая лапша
- лук порей
- морковь
- имбирь
- куча разных специй
- соевый соус

* пропорции дело вкуса, но с имбирем перебарщивать не стоит.

Манипуляции:
Я накануне сварила бульон, так что пол дела было уже сделано. Вскипятила бульон и добавила туда мелко порезанный лук и имбирь (20 г.). Поварила 10 мин., потом дала настояться 10 мин. Все процедила так как имбирь в супе не прикольно), а некоторые не буду говорить кто еще и лук не любят. Это варево я поставила обратно на небольшой огонь и добавила мелко морезанную (потертую) морковь, мясо и ветчину. И варила еще 10 мин. В это время в водичке поставила настаиваться рисовую лапшу, чтобы она стала мягкой. Через 10 мин. переместила лапшу в варево, добавила специи и соевый соус + 5 минут и готово!

foto, еда, food

Previous post Next post
Up