Oct 09, 2022 18:54
А кроме олдов, что такое лытдыбр кто-то знает? Но не о том.
Корочее, поставил на созревание настойку на черноплодке (добавил кристаллический сахар, плюс бадьян для аромата и барбарис). К НГ попробую.
Если чо, в КБ Бренди по 400 рублей за 0,5. Пить невозможно, но как раз подошёл сезон настоек на рябине, самое оно.
Попробовал коптить на балконе лабиринтной коптилкой. Вообще волшебный бекон получился. Буду собирать шкаф и принудительную вентиляшку с угольным фильтром. Запах дыма есть, но не сильный, за пару дней испарился. Работал бы в пожарке до сих пор, наверное и не заметил бы.
В подвешенном состоянии два монтажа мелкий и крупный. Мелкий в Гамнитке, должны были стартануть на прошлой неделе, стартанём в лучшем случае через пару недель. Крупный, под ЕКБ в декабре. Там новый объект, и задача сделать образцовый монтаж, что бы красиво аж пиздей было. Надо для отдела продаж, им клиентосов туда водить. С этих монтажей я типа в свободном плавании, на мне сам монтаж + ПНР. Если справлюсь, будет ЗБС. Нет, не очень ЗБС.