(no subject)

Apr 30, 2014 13:16

Когда погода показала, что  может быть +19, то в 0 уже совсем рука не поднимается раскисаешь и чувствуешь себя как хлебный мякиш. Организм превращается в младенца, которого однажды познакомили со вкусом теплого и солнечного яблочка после которого страннопахнущую брокколи он, поморщившись, отодвинит и лучше останется голодным и злым...
В моде: наличие растительности на лицах молодых парней, в детских отделах властвуют киты, у девочек лидируют кроссовки.

Вот и я ломала голову над выбором: сначало New Balans или Nike, затем, когда было решено точно, что в NB не ходит только ленивый  Nike , началась дилема насчет модели...когда выбор был сделан в пользу достаточно молодой модели Roshe Run, осталось только  определиться
эти


или эти


В итоге победили вторые, с чем я их и поздравляю, скоро они будут украшать мои пешие прогулки с сыном!)
На улице наступает красота, мои рецепторы оживают, завтра наступает мой самый любимый и долгожданный месяц в году, я как всегда готова творить...
Сегодня моему сладкому 8 месяцев!!! А что это значит- это значит, что мы начинаем ходить в центр Монтессори, а следовательно мои выходы в свет помимо магазина продуктов и детской поликлиники РАС ШИ РЯ ЮТ СЯ!!!!
Завтра впервые поедим с сыном за город...я ждала этих майских праздников, как непрофессиональный постующий его окончания.
Давеча в гостях у подруги попробовала наивкуснейший пирог с грушей и корицей, решила повторить...пока она не поднимала трубку, чтобы поделиться рецептом (в последствии оказалось, что в ход у нее пошли недопитые ребенком детские кефирчики), я загуглила и получилось ООООчень вкусно, делюсь:
нам понадобится:
4 яйца
1 стакан муки
1 яблоко(груша)
1 стакан сахара
корица молотая

взбиваем яйца,постепенно  добавляем сахар, затем муку. Смазываем форму сливочным маслом (маргарином), выливаем слой теста, сверху выкладываем тонко порезанные дольки яблока, немного посыпав сахаром и корицей. Получается три таких наслоения, верхний с яблоками и корицей, тестом не "накрываем". Выпекаем в разогретой духовке примерно 30-40 мин. и вуалая...




А еще я оттачиваю свое мастерство маникюрного гения, в доказательство:
биогель от профессионала


и экспресс маникюр в два часа ночи обычным лаком, учитывая, что Захар не вовремя проснулся и пришлось еще не просохшими руками перекладывать его из кроватки к нам...блеск слегка припичатался к одеялу))) знакомо?!


Скоро сделаюсь мастером-профессионалом!
Сейчас поедим и отправимся покорять уличные просторы до самого вечера!!!!
Друзья, желаю Вам провести эти майские праздники с пользой, солнцем и вкусными явствами!!!
Previous post Next post
Up