Все как всегда, вот только наконец пришло лето. Пока только формально, по календарю, но я надеюсь, оно скоро разгуляется.
А у меня все тоже: работа, торты, торты и на работе тоже. Для домашних ничего не пеку: или не успеваю или устаю так, что к духовке подходить не хочется, поэтому просто покажу несколько последних своих работ.
(
Read more... )
Reply
Мне кажется, лучше пусть торт будет приятным сюрпризом в итоге.
Когда ты видишь как это делается, итог уже производит не такое сильное впечатление, как хотелось бы.
Тем более не все всегда получается сразу.))
Reply
В моём журнале есть примерно такой же торт, но маленький, который я заказывала на моё бракосочетание у лучшего итальянского кондитера 2012 года.
Reply
Торту нужно настояться, бисквиту пропиваться кремом, как бы насытиться его вкусом.
Любой торт на следующий день вкуснее и нежнее.)
Reply
Reply
Я пеку по домашним рецептам, более простые вещи.)) У итальянских мастеров можно только поучиться))
Reply
А тот торт вот такой
( ... )
Reply
А из чего розы на вашем торте? Шоколад? Они же съедобные, я не ошиблась?
Reply
Reply
Leave a comment