Feb 08, 2014 12:40
тесто :
- 2 стакана муки
- 200 г сливочного масла (нарезать кубиками)
- 1/2 стакана сахара или сахарной пудры
- 100 г сметаны
начинка
- 300-400 г творога
- тертая цедра лимона или апельсина
- 2/3 стакана сахара
- ванилин
- 3-4 стол. лож. крахмала
Масло растереть с мукой до образования крошек. Добавить сахар и ванилин, перемешать. Добавить сметану и замесить тесто.
Раскатать его размером с Вашу форму для выпечки и выложить в нее.
Сделать проколы вилкой или ножом.
Запекать при 180* минут 10-15 до золотистого цвета. Затем остудить.
Смешать все ингредиенты для начинки и выложить на корж. Разровнять поверхность и выпекать еще минут 20-25.
Затем посыпать сахарной пудрой
еда,
выпечка,
вкусняшка