Приятного ) Я сам пеку блины, меня сын часто просит. Обожаю с творогом. И еще у меня есть особый способ приготовления, который узнал еще в детстве, есть, правда, такие блины надо вилкой, наворачивая рулетик )
Блинчики нарезаются как пирог, на четыре части. Поддеваешь с широкого края вилкой и наматываешь, а потом можно понемногу откусывать. Выглядит аристократично )
Блинчики смазываются маслом (перышками) и посыпаются сахаром, и так слой за слоем. Есть надо еще теплыми, чтобы масло не застыло. Получается очень нежный вкус. блины буквально тают во рту.
Черт, ошибся. Наматывать на вилку надо с тонкого конца.
Reply
Reply
Reply
Reply
Черт, ошибся. Наматывать на вилку надо с тонкого конца.
Reply
Reply
Leave a comment