Блин, с братвой

Oct 06, 2012 22:40

Устроила я себе масленицу...

Read more... )

вкусно поесть, история, праздник, еда

Leave a comment

ask_robert October 6 2012, 18:42:02 UTC
Приятного ) Я сам пеку блины, меня сын часто просит. Обожаю с творогом. И еще у меня есть особый способ приготовления, который узнал еще в детстве, есть, правда, такие блины надо вилкой, наворачивая рулетик )

Reply

vanila_bun October 6 2012, 18:45:17 UTC
Как интересно!)) Мужчина, пекущий блины сыну - героический поступок!))) А почему в рулетик надо?

Reply

ask_robert October 6 2012, 18:48:12 UTC
Блинчики нарезаются как пирог, на четыре части. Поддеваешь с широкого края вилкой и наматываешь, а потом можно понемногу откусывать. Выглядит аристократично )

Reply

vanila_bun October 6 2012, 18:50:10 UTC
А начинка какая?)) Я даже название придумала : "Блины аристократа"

Reply

ask_robert October 6 2012, 19:03:43 UTC
Блинчики смазываются маслом (перышками) и посыпаются сахаром, и так слой за слоем. Есть надо еще теплыми, чтобы масло не застыло. Получается очень нежный вкус. блины буквально тают во рту.

Черт, ошибся. Наматывать на вилку надо с тонкого конца.

Reply

vanila_bun October 6 2012, 19:10:44 UTC
о, как торт прямо-таки!

Reply


Leave a comment

Up