Однажды вечером три девицы зашли поужинать.
Козырное место у ресторана TWINS: идешь-идешь по улице и сразу в него упираешься.
Все украшено гирляндами, все светится, внутри елка стоит, музыка новогодняя играет...
Хорошая атмосфера, молодцы. И тазик с мандаринами на выходе - цап-царап один на ход ноги ))
Хотя на входе какая-то разбалансировка - стоит куча людей и два администратора с одним списком гостей
никак не могут всех рассадить.
Столики стоят очень близко друг к другу - уже традиционно для Москвы.
Между некоторыми столиками протиснуться удалось бы не каждому.
В целом же интерьер приятный.
А вот еда - да, точнее нет. Точнее и да и не да.
Салат с утиной грудкой был просто салатом из зелени и утиной грудки, вообще никакого восторга.
Хотя написано, что это салат с маринованной утиной грудкой, хурмой и зеленой фасолью.
Тирамису из корня сельдерея и грибов - вкусно.
Равиоли со сметаной, сердцем ягненка и печеным картофелем за 450 рубликов - вкусны,
хотя после обжаренного сердца ягненка у меня на пару минут приключилась изжога.
У Алины был паштет из лесных грибов (ничего про него не знаю - наверное вкусно, даже не успела к Алине
в тарелку залезть) и запеченая цветная капуста - всполне себе хорошо, кстати!
Счет на троих (с водой, кофе и одним бокалом вина) получился 3680. Меню в общем дороговато, факт.
В самом конце понимание, что десерты мы хотим поесть где-то в другом месте.
Пошли в проверенный Фаренгейт.
Да, нужно признаться - Фаренгейт сейчас самый вкусный и нормальный по цене ресторан (не задарма, конечно, но терпимо).
Десерты - вкусные все. И даже булочка бриошь, хотя казалось бы - бриошь... А вкуснота!
Если кто что вкусно и красиво поесть хочет в районе Тверского бульвара - Фаренгейт вам в помощь!
Еще там коктейлей готовят множество, но про то мне не известно ничего (хотя пару недель назад ребята добродушно накидались, хохо).