Вечерок. Про ужин

Dec 30, 2014 10:51

Однажды вечером три девицы зашли поужинать.
Козырное место у ресторана TWINS: идешь-идешь по улице и сразу в него упираешься.
Все украшено гирляндами, все светится, внутри елка стоит, музыка новогодняя играет...
Хорошая атмосфера, молодцы. И тазик с мандаринами на выходе - цап-царап один на ход ноги ))
Хотя на входе какая-то разбалансировка - стоит куча людей и два администратора с одним списком гостей
никак не могут всех рассадить.
Столики стоят очень близко друг к другу - уже традиционно для Москвы.
Между некоторыми столиками протиснуться удалось бы не каждому.
В целом же интерьер приятный.

А вот еда - да, точнее нет. Точнее и да и не да.
Салат с утиной грудкой был просто салатом из зелени и утиной грудки, вообще никакого восторга.
Хотя написано, что это салат с маринованной утиной грудкой, хурмой и зеленой фасолью.
Тирамису из корня сельдерея и грибов  - вкусно.
Равиоли со сметаной, сердцем ягненка и печеным картофелем за 450 рубликов - вкусны,
хотя после обжаренного сердца ягненка у меня на пару минут приключилась изжога.
У Алины был паштет из лесных грибов (ничего про него не знаю - наверное вкусно, даже не успела к Алине
в тарелку залезть) и запеченая цветная капуста - всполне себе хорошо, кстати!
Счет на троих (с водой, кофе и одним бокалом вина) получился 3680. Меню в общем дороговато, факт.
В самом конце понимание, что десерты мы хотим поесть где-то в другом месте.

Пошли в проверенный Фаренгейт.
Да, нужно признаться - Фаренгейт сейчас самый вкусный и нормальный по цене ресторан (не задарма, конечно, но терпимо).
Десерты - вкусные все. И даже булочка бриошь, хотя казалось бы - бриошь... А вкуснота!
Если кто что вкусно и красиво поесть хочет в районе Тверского бульвара - Фаренгейт вам в помощь!
Еще там коктейлей готовят множество, но про то мне не известно ничего (хотя пару недель назад ребята добродушно накидались, хохо).




про еду, ужин, что вокруг, житуха

Previous post Next post
Up