Готовые ребра

Jun 02, 2015 17:00

В общем, получилось не плохо... Очень не плохо! Охрененно вкусно! Но пока я хотел их сфотать- их сожрали, а вчера меня мучило похмелье. Слегка. Кстати, больше пивом не надираюсь! Уж очень тяжело с него!
И так: мне нужна нормальная барбекюшница... Но даже при помощи фольги и головы я смог сделать не плохой вариант:


Read more... )

еда

Leave a comment

tatiaz June 2 2015, 18:28:21 UTC
Ну чтоооо ж так без фоток-то? Но поздравляю с успехом! :)

Reply

van_u_sha June 2 2015, 18:33:53 UTC
Спасибо! Я редко плохо готовлю, на мой вкус, но тут получился просто шедевр!
А фотки не получились по 2 причинам: я был смертельно пьян к моменту готовности. Ну и уже была ночь на дворе, а я не люблю ночные фотки.
Но я исправлюсь! Уже столько рецептов для мангала накопил, что хватит на кулинарную книгу.
Но понял я с ежедневным доступом к мангалу однозначно вот что: вкуснее картошки, запеченной в золе с солью и маслом еще ничего не придумано!

Reply

tatiaz June 2 2015, 18:42:31 UTC
Ооооо! Это точно! Мы тоже в мангал картошку обязательно подкидываем. И что меня удивило недавно, вот так несоленую картошку есть не будешь, а печеная без соли идет на ура. И солить не хочется.

Reply

van_u_sha June 2 2015, 19:05:11 UTC
Так зола же соленая! Но все равно щепотка соли не повредит!

Reply

tatiaz June 2 2015, 19:16:37 UTC
Так я золу-то не ем, я ложкой внутренности выскребаю. Не, совсем солить не хоца.

Reply

van_u_sha June 2 2015, 19:22:34 UTC
Так идет прямое соприкосновение с золой, а так как зола соленая, картофан и просаливается. До уровня "съедобно".

Reply


Leave a comment

Up