Немецкий фермер объяснил настоящую причину почему в Европе не едят гречку, и Россия может этим горди

Jan 21, 2024 19:52



Стеклянная сказка 14 сентября 2021
В интернете причину того, что "буржуины" не едят нашу "царицу стола" объясняют тем, что у неё якобы не такой вкус. Авторы сего мнения пусть попробуют шведский сюрстрёминг или исландский хакарль. После дня отсидки на белом брате и пяти рулонов туалетной бумаги они поймут, что на вкус в Европе обращают внимание в ( Read more... )

Leave a comment

polovtsev2 January 21 2024, 19:22:39 UTC
У гречки специфический вкус в результате которого надоедает она гораздо быстрее, чем другие крупы, а тем более картофель или макаронные изделия. Т.е. можно представить себе ситуацию, когда придётся целый месяц в качестве гарнира использовать картошку, макароны рис или перловку, даже пшёнку. Но целый месяц каждый день питаться гречкой невозможно. Про это даже рассказ есть из жизни "афганцев".

Reply

zmeya2007 January 21 2024, 20:48:55 UTC

Думаю, если ничего нет, кроме этой еды, будешь питаться хоть месяц, хоть два, хоть сколько угодно.

Голодать же не станешь, нет?

Reply

truvor January 22 2024, 01:35:09 UTC

Почему надо чем-то одним питаться каждый день?

Reply

vigyr January 22 2024, 01:44:26 UTC
Приедается да, но тут от повара много зависит)) и даже гречка сваренная в пароварке чутка другая

Reply

lampa11 January 22 2024, 02:07:13 UTC

в гречку можно добавить меда, изюма, масла, мяса, можно печь пироги, оладьи, гречишный хлеб, большой спектр применения...

Reply

nata1natali January 22 2024, 04:53:25 UTC
Да, именно.

Reply

zimorodok63 January 22 2024, 06:21:34 UTC

Всё верно, я после срочной службы гречку не люблю, хотя и очень много лет прошло. Ем, но редко.

А до службы - очень даже любил.

Reply

bodhishatva January 22 2024, 09:19:23 UTC
Гречку ем минимум три раза в неделю. Не надоедает.

Reply


Leave a comment

Up