Стеклянная сказка 14 сентября 2021
В интернете причину того, что "буржуины" не едят нашу "царицу стола" объясняют тем, что у неё якобы не такой вкус. Авторы сего мнения пусть попробуют шведский сюрстрёминг или исландский хакарль. После дня отсидки на белом брате и пяти рулонов туалетной бумаги они поймут, что на вкус в Европе обращают внимание в
(
Read more... )
Если бы ты, суркобот, читал книжки, а не только распоряжения суркова, то прочитал бы роман Бальзака "Шуаны", где описана северная Франция, в которой все поголовно едят гречневые лепешки и хлеб.
Да, я забыл: ты ничего про Бальзака не слышал...
Reply
Reply
Reply
В США тоже продают и называется каша или Buckwheat. И все любят гречишные оладьи, в ihop menu всегда присутствуют оладьи из гречневой муки..
Reply
И мед гречишный. Его еще сарацинским называют.
Видимо у пчел нет проблем со сбором 😂
Reply
и пирожные есть из гречишной муки, да еще с шоколадом..так что есть гречка и людят ее, раз продают.
Reply
Leave a comment