Рецепт крутых маринованых помидоров "8 часовые"

Oct 02, 2015 16:30

Сохраню рецепт. Очень вкусные, немного остренькие.
  1. 2 кг помидорчиков порезать пополам.
  2. 2 острых красных перца+2 головки чеснока+6 болгарских перцев перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Высыпать в глубокую ёмкость.
  3. Большой пучёк зелени мелко порезать, добавить к измельчённой массе.
  4. Туда же добавить полстакана сахара, полстакана уксуса и полстакана подсолнечного масла, 2 ст.л. соли. Всё перемешать.
  5. Помидоры укласть слоями, чередуя каждый слой с измельчённой массой. Остатки смеси залить в банку. Закрыть крышкой и перевернуть крышкой вниз. Поставить в холодильник на 8 часов.
  6. Подавать как закуску, или как салат к гарниру.
  7. детям не рекомендую, только для любителей остренького.

рецепт, *Хозяюшка*, помидоры, *Фото*

Previous post Next post
Up