Сохраню рецепт. Очень вкусные, немного остренькие.
- 2 кг помидорчиков порезать пополам.
- 2 острых красных перца+2 головки чеснока+6 болгарских перцев перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Высыпать в глубокую ёмкость.
- Большой пучёк зелени мелко порезать, добавить к измельчённой массе.
- Туда же добавить полстакана сахара, полстакана уксуса и полстакана подсолнечного масла, 2 ст.л. соли. Всё перемешать.
- Помидоры укласть слоями, чередуя каждый слой с измельчённой массой. Остатки смеси залить в банку. Закрыть крышкой и перевернуть крышкой вниз. Поставить в холодильник на 8 часов.
- Подавать как закуску, или как салат к гарниру.
- детям не рекомендую, только для любителей остренького.