Творожный пирог "Торфяный"

Jun 06, 2014 20:30

Ингредиенты:
- мука пшеничная - 400 г
- масло сливочное - 200 г
- творог - 500 г
- какао-порошок - 4 ст.л.
- яйца - 4 шт
- сахар - 2ст
- ванильный сахар - 1 пач.
- крахмал - 3 ст.л.
- сметана - 100 г

Приготовление:
1. Сливочное масло  растереть с  1ст сахара.
2. В отдельной ёмкости смешать какао с мукой.
3. Перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
4. Смазать форму маслом и высыпать половину крошки на дно формы, утрамбовать.
5. Приготовить начинку:смешать творог со стаканом сахара и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

сладкая выпечка, запеканка, рецепт, творог, *Фото*

Previous post Next post
Up