Mar 15, 2014 19:21
Продукты для основы:
- Творог 800 гр
- Сахар 1стакан
- Соль 0.5 ч.л.
- Манка 4 ст.л.
- Сахар ванильный 15 гр
- Черника 250 гр
- Яйца 3 шт
Продукты для заливки:
- 1 стакан сахара
- ванильный сахар 15 гр
- яйца 2 шт
- крахмал 3 ст.л.
- сметана 400 гр
Приготовление:
- Творог размять с сахаром, ванилином, солью, манкой и яйцами.
- Измельчить чернику, смешать её с творожной массой.
- Смазать форму сливочным маслом.
- Разогреть духовку и поставить запеканку на средний огонь на 1 час
- Смешать все продукты для заливки и залить ею пирог.
- Запекать ещё минут 20 - 30.
- Выключить духовку и оставить пирог до полного остывания.
- Пирог поставить в холодильник минимум на 2 часа.
запеканка,
рецепт,
творог,
*Хозяюшка*,
*Фото*