Чернично-творожная запеканка

Mar 15, 2014 19:21

Продукты для основы:
  1. Творог 800 гр
  2. Сахар 1стакан
  3. Соль 0.5 ч.л.
  4. Манка 4 ст.л.
  5. Сахар ванильный 15 гр
  6. Черника 250 гр
  7. Яйца 3 шт
Продукты для заливки:
  1. 1 стакан сахара
  2. ванильный сахар 15 гр
  3. яйца 2 шт
  4. крахмал 3 ст.л.
  5. сметана 400 гр
Приготовление:
  1. Творог размять с сахаром, ванилином, солью, манкой и яйцами.
  2. Измельчить чернику, смешать её с творожной массой.
  3. Смазать форму сливочным маслом.
  4. Разогреть духовку и поставить запеканку на средний огонь на 1 час
  5. Смешать все продукты для заливки и  залить ею пирог.
  6. Запекать ещё минут 20 - 30.
  7. Выключить духовку и оставить пирог до полного остывания.
  8. Пирог поставить в холодильник минимум на 2 часа.



запеканка, рецепт, творог, *Хозяюшка*, *Фото*

Previous post Next post
Up